みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
なにこれ可愛い笑!!
無料話たくさんあってラッキーと思って読みました。お母さんいいキャラ。主人公と日和ちゃんのやりとりに癒されます。by 匿名希望- 0
花園くんも日和ちゃんも純粋でとにかく良い人。心から応援したいと思えるカップルです。私的には花園くんのお母さんがツボです。
かわいい〜
君に届けの貞子ちゃんの男の子版?
27才ってところが気になりますが…。
でもイケメンより素朴な人の方が好きな
女子って結構いますよ。
現実はイケメンって一瞬目を惹かれますが
結局は真面目な人に落ち着いたりしてますよ。by 匿名希望- 0
花園君も日和ちゃんも可愛いなぁって思います!花園君の良さがみんなに伝わってくるのがとても良いところだと思います。
初めしゅじんこの絵面が衝撃的で最後まで読めるかフアンデシタガ、なんとなんと!とってもいい作品!心温まる、純粋さ!先週的には見た目だけで判断していた自分を恥じるありさまです(ToT)
とても大切な事がたくさん詰まった素晴らしい作品だと思います♪by 匿名希望- 0
優しい気持ちになれる
皆可愛くて題名通り可愛い人が沢山出てくる温かい作品です。周りの人に優しくしようという気持ちにさせてくれる作品です!
短く区切りすぎ
これは作品の問題でなく、めちゃコミの掲載の仕方なのですが、
ほのぼのとした、凪の日常生活のカップルの話なのに、
一回一回の掲載のページが短くて
つど話が全然理想的でない場面で途切れて都度購入せねばならない。
まんがを楽しむシーケンスで限るセンスはないものか。by とらぬたぬき- 0
登場人物全員がかわいい!!ふだん目つき悪いのに、彼女の前でだけふにゃって癒しの笑みってかわいすぎる!!
ピュアです。
おもしろい要素もあるし、恋愛もしっかりしてて、将来を考えたり、家族がでてきたり、内容がかたよってなくて毎回読んでて楽しかったです。
大好きです❣️
かわいいひとって森也くんの気持ちはもちろんですが、断然花ちゃんの森也くんへの気持ちのほうですよね‼️
森也くんが死神系表情のなかに一瞬みせるとってもかわいい笑顔を、自分以外の誰にも気づいてほしくないという花ちゃんの独占欲ありありの姿をずっとみていたいです。by 匿名希望- 0