みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
意外性が面白い!
とってもかわいい女の子と、全然冴えない男の子。接点なさそうな二人がであって、いきなりな展開から始まって、これからどうなるのか楽しみにしています!
あったかくて甘い飲み物、みたいなお話です。
『ギャップ男子のピュアラブストーリー』なのですが心理描写が丁寧で優しい気持ちにほろりときます。by Mio_hhh- 1
すき!!
かわいい人っていうのがどっちにも向けられた言葉だってわかる一話の終わり方がとても好き!そして花園さん可愛すぎる!!
by こみごろう- 1
いいですね☆
顔が怖いことで人付き合いが上手くいかない男性に可愛い彼女が出来て、お付き合いしていく話です。
お互いが好き合ってるんだなぁと思うしーが多々あって、ほっこりします。
今後の展開が楽しみです☆by 匿名希望- 0
ほのぼのきゅん
かわいい人って、彼女はもちろんだけど、花園さんもだったんですね~(*^-^*)。二人のやり取りに、ほのぼのきゅんきゅんしながら読んでます。
じわじわ。
無料で読んでみたけど、良いw 内面てき魅力があるヒロインが可愛い。彼もちょっと卑屈だけど仕方ない部分もあるのかな。ほっこりします
かっわいいなあ…!
何回だって言う。
かっわいいなあ…!
もうなんなんだこの二人。
彼氏も彼女もかわいい。
とにかくかわいい。
タイトルと感想がこんなにマッチするマンガも中々無いんじゃないでしょうか。
キュンとしたい、癒されたいならぜひ!by 匿名希望- 4
とってもかわいい。
とにかく笑った顔がかわいい、
そしてふたりがかわいい。
全力で応援したくなる可愛さ、
そしてピュアで心があったかくなるお話でもある。
2人ともがいい人すぎる。by 匿名希望- 0
すごくピュア! 優しくて 純粋な気持ちになれます。
主人公みたいな人が現実にいそうだし、その人の気持ちを考えたことがなかったので出会う時が今後あれば中身をちゃんと見ようと思いました。また可愛い女の子が本当に中身が可愛い 癒されます。by みゅこ☆- 1
なんとなく読んでみたらついつい次も読んでみたくなる内容で面白かったです。
男の子のギャップ萌えがとても可愛いくてとても良いと思います。by 匿名希望- 0