みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
一途な二人に やられました💛😂
久しぶりに こういうピュアで 純情過ぎる
漫画を読みました🎵😊
大抵の王道恋愛漫画は 学校と青春が混ざった恋ストーリーにライバルが出たりとか ほとんど 多いでしょう。こういうほのぼのとした清すぎる漫画は ちょっとビックリ。
しかも 死神顔した花園君は 27才の青年。
もし、ヒロインの相手が 同世代だったら、
また 違ったストーリーになっていたかも知れないね。
ヒロインの日和ちゃん どこかが抜けてて
ぶきっちょな所が可愛すぎます💚😊
花園君も純情、後ろ姿がイケメンなんだよね 😊💙。 運転する姿が良いです🎵。
お二人とも 純情過ぎて 荒んだ心が洗われていくようで 泣けてきました。
心が病んだ人に お勧めします💕by ポゥ- 1
おすすめ
純愛系のお話です。
見た目のせいで怖がられている花屋の男の子と学園で1番可愛い女の子のよくある設定かもしれないけど、
付き合うまでの2人の話しも可愛いし、付き合ってからもとっても純愛できゅんきゅんします。
付き合ってるのに、それを周囲が信じてくれないもどかしさや
彼女が彼氏をとても大事に思ってる様子も読んでて飽きないし楽しいです。by 匿名希望- 0
不器用な恋
とっても優しい好青年、、のはずだけど笑い方?いや顔が怖い主人公と誰もが可愛い!!!というほどの美人
真逆なようで、ちょっとシャイで優しすぎる2人のラブストーリーです
主人公の母親が体調を崩した(ぎっくり腰)時には花屋のお手伝いに来てくれたり、お土産を選んだり、、
少しずつだけど、着実に仲を深めていく2人に注目!!by 匿名希望- 0
凄く凄く癒やされる漫画です(*^^*)
とにかく花園くん&日和さんカップルがほんわかしてて可愛すぎる(*´艸`*)
"かわいいひと"ってタイトル、花園くん→日和さんに対してかなって最初思ったけど、読んでいたら日和さん→花園くんなのかなって(^^)
花園くんを愛おしそうな表情で見つめる日和さんが可愛いです♡by 匿名希望- 2
最高ですっ!
2人ともホントかわいい!ほっこりしちゃう❤夢中で読んじゃいますねぇ。そして、心が温かくなる作品です。ここ最近で1番好きです!
お花屋さんで働いていた事を思い出すなぁ(笑)by 匿名希望- 0
かわいい
前から知っていたのですがちゃんと読んだことがなくて今回無料分があったので読んでみました。とにかく、もうアレです。主人公もヒロインも、もう可愛すぎる。続きが気になって気になって、あれよあれよと全話購入してしまいました^^;。ほんわかしていて少女漫画らしさ全開の作品なので、なんか癒しが欲しい時にぜひ読み返したいと思います!
強面男子なのに中身優しい~花園くん!
可愛くて可憐で愛くるしい彼女!
この組み合わせ、すごくいい!
羨ましくなるくらいの純愛~!!
ちょっとためし読みのつもりでしたが、はまりそうです!
花園くんの家が花屋さんで、お客様に怖がられるところなんて、笑っちゃいました。花園くんと彼女の絵のギャップもいいです♪by 匿名希望- 0
ほっこりするお話で見ていて本当にかわいいし、面白い!
ウブでドキドキします!
すごくピュアなかわいい人のお話でした。
個人的にヒロインとヒロインのお兄ちゃんすきです。
ゆっくり続き買っていきたいです。by wwwwwwwako- 0
ほのぼの系。
お互いに『可愛い』と思っている可愛い恋人同士。
このまま何事もなくいくと良いな。
お兄さんが好き(笑)by 匿名希望- 0