みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
毎回萌え死ぬ
死神みたいな顔だけど、大好きな彼女の前だけでみせる笑顔はとーってもキュンキュンします!!日和さんってほんといいお名前、陽だまりみたいな女性だね
すごく可愛い。
強面だけど優しいっていう設定はよくあるけど、本当に優しくて可愛いしヒロインも可愛いし、応援するしかない。by 匿名希望- 0
かわいい
強面の優しい彼ヤバいです、内面を知れば知るほどはまってしまう。
かわいすぎる二人が気になり読む手が止まりませんby 匿名希望- 0
人は見た目じゃないって、本当に思える作品です!!
とにかく、二人が可愛い!!!
私は、ヒロインのお兄ちゃんのキャラが嫌いじゃないです!!by 匿名希望- 0
花園さんがかわいいです!
花園さんをかわいいと思っている日和さんも、とても素敵で読んでいてほっこりしますby 匿名希望- 0
ほのぼの
モテないカレにかわいい彼女が出来て、、かわいいほのぼののストーリーです。
ドキドキはないけれど、こんなのもいいですね!by 匿名希望- 0
なにこれ、かわいすぎる!!!
ちょーかわいいんですけど、何これ。
彼女もかわいいけど、この彼氏のかわいいことと言ったら!!
はぁー。ほっこり癒されるわぁ。
みなさん、おススメですよー!!by rainy days- 1
かわいいひとたち
思い思われとても素敵なカップルです。
周りの人達も素敵な人で、ほんわか気分になるので何回も読み返してます。
日和や原っちが花園君の良さに気付いたのに、今まで他の人が気づかなかったってのが不思議です。by 匿名希望- 0
なにげなく
読んだのにハマりました!
昔、顔は怖いのに心はエンジェルという漫画があり思い出しました。
すごいほのぼのしていて、笑えて本当に癒されます。by 匿名希望- 0
ひとは外見ばっかりじゃないんですよね。
こういうひとこそとっても綺麗なこころの持ち主だと思っています!
2人をみているととってもほっこりします♡by 匿名希望- 0