みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
花園君、可愛すぎでしょ。小さい頃からあの目付きで周りから怖がられて、ちょっと消極的な性格なところもあるけど私はあの目が凄く好きです。日和ちゃんも可愛くていい子だし。二人が幸せな感じで付き合っていけたらいいな。
花園君のお母さんも面白くて好きです。by 匿名希望- 0
タイトルと絵の感じからどうかな~と思いながら試し読みしてみたら、なかなかの面白い作品です。ただ、やっぱり一筋縄ではいかないハラハラ感やドキドキ感もあってもう少し読み進めてみたいと思います。
可愛らしい
無料の話だけ読みました。ほのぼのー。すごく微笑ましく読めて、癒されます。好きだなー。こういうの。二人とも可愛らしいです。
美女と野獣カップル
見た目がコワイ心優しいお花屋さんとミスコンで優勝しちゃう位の可愛い女の子のお話。外見だけじゃなくて、中身重視的に相手を選べるのは素敵だと思います。
by ヤーナちゃん- 0
ストーリーが
無料配信されるのがきっかけで読みました。ストーリーや設定が面白く、ハマりました。また配信されるのが楽しみです。
なんともピュア~なお話!
死神顔だけとメチャメチャお花を愛する花屋さんの彼と、外見も内面もお花の妖精のような彼女。相思相愛のもぅ真っ白なお話で、読んでるこちらまでほっこり。。。
だけどたまに出てくる彼のお母さんのキャラにもはまりました笑by 匿名希望- 0
ほんわか
本当に、可愛い人のお話です。大好きになりました。繰り返しよみたいのでコミックス買いました。癒されて、また頑張ろうって思える作品です。
男の子が…。
いくら男の子の表情が怖いと言っても、ちょっと作画が少年マンガ的な気がします。本当に怖い…。もう少しマイルドな怖さだったらイイのになぁ、と思いました。率直な感想ですみません…。ストーリーはほんわかとイイ感じなので、先が気になります!
可愛い!
女の子はもちろん顔はもちろん、行動や性格も可愛いけど、主人公もピュアで女の子をすごい大事にしてるのが、めっちゃいい!
タイトル通り「かわいいひと」です(*´ω`*)
日和ちゃんはもちろんですが、花園さんが本当に可愛すぎて萌え(*´ω`*)
見ていて癒されるカップルですよ。by ミャ~- 0