みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
面白いです
日和ちゃんは、男見る目あるな。
花園君と幸せになってもらいたい。
顔が恐く見えるのなら、眼鏡を掛けるとか前髪伸ばして隠すとかすればいいのに。
花園君のお母さんは、酷いなあんな言い方母親だから遠慮がないのかな?by ケンケン3- 1
人間やっぱ中身です。
どんな見たもの人も
話せば分かる。
中身で好きなった彼女を素敵と思いました。純粋な気持ちになります。by 匿名希望- 0
純粋な強面のヒーローと、それはそれは誰もが可愛いと振り向く様なヒロインの恋のお話。心の優しさがとても温かく描かれていて、どんどんと読み続けて行きたいです。
本当に可愛い2人!
読んでいてホンワカ癒される漫画は久しぶりです。
無料分ではまだハラハラドキドキ展開では無いのに、購読決定作品ですね。by 匿名希望- 0
大事なものが見えてくる
美男美女ばかりの話が多い中でこの作品はきわもの!でも、花屋の男の子の真心がすごくほのぼのしていていいです。忘れかけてた何かを思い出させてくれる。
おもしろくて、楽しく読み進められました。
2人の今後がとても気になります。
続きも読みたいです。楽しみです。by 匿名希望- 0
花園さんなんていいひと!こんな人大好き!こういう人と一緒にいられたらきっと楽しいんだろうなぁって思う!ちょっと言動がマイナスな時は多いけど、それだけ人に優しいからこういう人大好き!
by らいポチ- 1
とにかく最高だから読んでみて!
無料連載で読み始めてからハマり、更新される日曜日が楽しみなのなんのって(笑)
ついには無料連載の更新待ちきれずにポイント追加して一気に読みました。
とにかく最高だから読んで欲しい!
こんなに登場人物全員大好きな漫画久しぶりかも。
二人が初めて結ばれた回なんか嬉しくて何度も読み返しましたよ。
二人の恋をこれからも応援しながら更新を楽しみに待っています。by ヒル1107- 8
温かい恋愛
すごく純粋な彼氏と彼女。読んでるだけで心が温かくなります。そして、たまにクスッと笑いもあり。彼の怖い目つきと、微笑んだときの顔のギャップが何とも言えず、胸がキュンキュンします。
何これ
可愛すぎかよ!
今まで何となくスルーしていたけど、無料分読んで正解だったわ!
彼女の方が男前過ぎるのもツボ!
これは続き楽しみ!!by 匿名希望- 0