みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

『かわいいひと』というタイトルの通り主人公は見た目は怖いのに中身はとてもファンシーで優しく可愛いです。
by あれきさんどに-
可愛らしい
顔が怖いけど心優しい男の子の話、結構いろんな漫画で読みました。だから「またこのパターンか」感はあるけど、これは可愛らしくて良かったです。
無料分のみ読みました。かわいい人たちですね。純粋な二人に惹かれました。そうですね、他にもありますが、正直、やられた感あります(笑)
純愛なストーリー。2人ともすごくウブで話が進んでいきますが、ちょっとドキドキ感に欠けるかな。絵はとても綺麗です。
微妙
あまりに男性の容姿を強調しすぎているような・・・
無理配信分があれば読んでみたいとおもいます。
課金はしないかな・・・by 匿名希望-
たしかに
確かに可愛らしいですがなかなか最初内容がはいってきずらかったです…
ただ彼女よりも可愛いさ満点の彼にはグッとくるものがあってどんどん読み進めちゃいました(笑)by 匿名希望-
ピュア全開ストーリー
日和ちゃんは何故、花園君を好きになったのかしら?確かに花園君は笑い顔が可愛い❤手が綺麗!学祭のコンテストの時に元気をくれた!でもそれだけでお店に通っちゃうほど好きになって告白するかな~?日和ちゃんが可愛いだけになにか裏があるんじゃないか・・・ってつい勘ぐっちゃいます。でもこのままのほほ~んとした展開だと漫画的にもつまんないし、でもドロドロした展開にはなりそうもないし、気になります
とりあえず
よんでます。
どうなんだろ?主人公、女の子が両思いの特に変哲も無い話。そんなに惹かれるものはないけど読んでしまう話by 匿名希望-
無料分全部読みました。たくさん無料分がある割には進みはゆっくりですが、これからどうなるかが気になります。設定はなかなかないのではないのかな、という感じではありますが、純粋なラブストーリです。たまにはこういうのも良いかも
内容は悪くないと思うんだけど、やっぱりどうしても絵が怖くて、、、感情移入出来なくて、途中で読むのをやめてしまいました。漫画って、内容もだけど、やっぱり好みの絵があるから、その好みが合わないとなかなか難しいかも。