みんなのレビューと感想「かわいいひと」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
ほのぼの
タイトルを見たとき、男性側が女性を現しているのかと思ったら、逆でした。
ひよりちゃんが花園さんをかわいいと思ってるんですね!
毎回ほのぼのしていて、こちらまでニッコリしてしまうような作品です。
花園さんのお母さんや、友達の原っちも好きなキャラです(^^)by 匿名希望- 0
日和ちゃんはもちろん可愛いけど、それよりも花園くんの笑顔がかわいすぎて🖤
あの笑顔見ると私もついついにやけてしまいます。by 匿名希望- 0
美女と野獣
世間のあるあるパターンですよね。
それが丁寧に描かれています。
思わず、自分の周りのこのカップルを思い出しました。
タイトルはこの彼氏と彼女どちらにも当てはまる温かいものです。
このままどうかハッピーエンドになって欲しいです。by 匿名希望- 0
なんだろうこれ。この幸せ過ぎる感じが、あんまり読んだことない感じで、読んでてニコニコしちゃう笑
いいなぁ〜幸せだなぁ〜2人とも可愛いなぁ💕と素直に読めます^ - ^by さたなはまやら- 1
見た目怖くても心優しい彼がかわいいひとなんだねー。
思わずほっこりする、作品です。
ついつい読み進められるby 匿名希望- 0
ほんわか。微笑ましい
無料分を読みました。ゆるーく、ほわーっとした世界観がとても好みでした。きつくみられる、誤解される花園くんに彼女ができたことでこれからどんな人間関係や、感情の変化?がくりひろげられるのか、微笑ましく読み続けていきたいです!
素敵
前髪をあげたらイケメン的なやつかと思ったら‥
中身を好きになるってなかなかできないこと。
でもそんなに怖い顔ではないよね。by 匿名希望- 0
純愛なストリーでありがちな展開かと思いましたがところところにキュンもありクスッと笑えるところもありだしとっても可愛いお話だと思います‼
人は見た目じゃないとおもう!見た目が怖くても中味が優しくて温かい人だって思ったら好きになっちゃうよね。しかも、花屋さんなら絶対いい人に決まってる
ほのぼのあったか
一生懸命な主人公がかわいい。見た目で怖がられちゃうけど、こういうピュアな男の子大好き。見た目だけの男より絶対に幸せになれるし。