【ネタバレあり】俺が一番泣かせてあげるのレビューと感想(6ページ目)
あんまり
兄妹のお話は結構あるけど、兄の友達の立ち位置がよくわからない〜と思って最初はうーんって感じでした。しばらくは様子見で読み進めてみます!
冒頭でホントにお兄ちゃんとそんな関係に…?と思ったら違ったのね 笑
でもこんなに大好きなのがホントに実のお兄ちゃんだったからかなりやばい話かと…。
無料分読んでるけど、購入までは…しないかな…?by 匿名希望- 0
そんな?
そんなに実兄が好きなのかなー異常なレベルな気がする。実兄も天然すぎだし、その奥さんも天然だと思う、。こんなに兄弟関係ないよなーと思うけど。。
好きなのは誰?
ほんとに好きなのは兄ではなく陸のこと?
こんな意地悪な男のことなんか好きにならないって思ってたのに。
体だけじゃなくて心も満たされて兄のことを忘れていく自分がいるのに驚きつつ、戸惑っている。これからどうなっていくのか楽しみです。by nyaonao17- 0
よく分からない。
印象的なオープニングシーン以外は、余り読み進めたくなる作品とは言えません。
失意の主人公を騙す形で初めてを奪うとか最低ですね。男性に嫌な思い出がある人には辛い作品だと思います。by 匿名希望- 0
歪んだ愛というよりも、兄の妹に対する態度が問題アリでは?嫁がいるのに、妹と一緒に暮らそうとか、ありえません。
お兄ちゃんが大好き過ぎる妹。結婚相手に焼きもち。よくある話ですが、この妹は男として好きらしい?
兄の親友に抱かれながら、兄のことを思う?実の兄妹なんだよね?あー私は無理だ。気持ち悪い。途中でストップしました。by 匿名希望- 0
ブラコンの卒業は遠い?
あまりにお兄ちゃんが 理想の男過ぎたからか なかなか外を見ようとしない主人公。陸が素直に気持ちを伝えればいいのに なかなか伝えれずに もどかしい。兄と結婚した春さんが 気の毒な気がする。
by 猫ママン- 0
最初はよくわからなかった
最初の入りはよくわかりませんでしたが、話の内容はだんだん理解できてきました。
主人公が大好きなお兄ちゃんの同級生の態度は未だにちょっと理解できませんが…
この先どんな展開に持っていくのか気にはなります。by 匿名希望- 0
ムリでした…
なんせもう、絵がどうにも苦手です。ptが低かろうが、ちょっと読み続けるのは厳しいくらい。
そして、名前なんだったか…お兄さんの友達?医者先生、やることが非道。酔わせて無理やりとか犯罪っしょ、というツッコミもあり…まだ無料分残ってますがもういいかなー。ここまで低い評価したのは初めてです…。すみません。by 匿名希望- 0