みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(14~50pt / 話)
せつない
泣かさないであげて欲しいと思いながら読んでますね。好きならやさしくしてあげたら、こんな遠回りしないでも、思い会えるんじゃないかと…せつなさでいっぱいです、
辛口コメントとがレビューでは多いですが、私は案外すきです。
ずっとお兄ちゃんにベッタリだったヒロインのことが、ずっと好きで自分のものにしたかったんだよね。方法が乱暴だし素直じゃないけどね。
早くお互い真っ直ぐに気持ちを伝えられるシーンを期待しながらよんでます。by ようようたろう-
お兄ちゃんの代わりでも良いと抱いてしまう陸がせつないです。それをわからない小梅にイライラしてしまいました。
小梅ちゃんのお兄ちゃん好きが結構ヤバい。陸くんの方が絶対に良いのになーと思います。
ハッピーエンドに期待しています。by 匿名希望-
他に好きな人
兄妹である兄を一人の男として見たことがないからわからないけど、実らない愛も虚しいよね、、かといって他の男に抱かれるのも、、いくらお互いが了承しても虚しい、、これから恋愛に発展してほしいです(^-^)
歪んでる?
彼はきっと、妹のことが好きだったんだろうな~
お兄ちゃん以外の人を見向きもしない、彼を見てくれない事が歪みというか、嫉妬なんだろうと…。
お兄ちゃんが一番の彼女が嫌いと言いつつも、お兄ちゃんに向けてる愛情を彼は求めてるんでしょうね…。
不器用な人だな~(笑)by 匿名希望-
このタイトルの意味はどこにあるんだろうと思ったら、早々に出てきて納得!
兄弟、特に兄妹の結ばれることの難しい哀しい愛にそっと入ってきた幼馴染みくん。心と体を重ねて、自分の歪みさえも愛せる日がくるのでしょうか。by 匿名希望-
他の方も書いてますが、まず絵が下手です。
素人の人が描いてるみたいです。
ストーリーも、なんか曖昧です。
結局何したい?て、感じです。by 匿名希望-
エッチ~
まだ途中ですが、エッチだなぁと思いつつ、きっと癒されて行くんだろうなぁとおもって読んでいます。
もう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーは良い
兄を好きな妹。いくら憧れてても大人になれば変わるでしょ⁇って突っ込みたいところもあるけど…そんな彼女を密かに想い続ける彼が何かかわいいかな。時々、絵が微妙だけど。ストーリーは好きですね
by uhh-