みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(14~50pt / 話)
まぁまぁかな!
無料分があるので読み進めてる感じ!
このまま陸とどうなって行くのか、ちょっと気になります!ptはすごく安いので読みやすいかも?by 匿名希望-
続きが気になります。
歪んだ愛の形。お兄ちゃんへの愛。どうしたらそこから抜け出せるのか?
この先どうなるのか続きがとてつもなく気になります。by 匿名希望-
こんなんないだろ‼︎ってとこがコミックならではの非現実的なトコで良いのかなと思いました。好き嫌いは別れる漫画かなと思います。
乙女心復活
大好きだったお兄ちゃんが結婚することになって寂しかったのに、なぜか嫌いだったはずの男性にこころが癒されるようになってこの先がどんな展開になっていくのか楽しみです。
by A.H.6130-
絵は好みではないですが、ストーリーはついつい気になって読んでしまいます。
最初からお互い素直になればいいのに、、と思いますが、主人公が陸にじわじわはまって2人の距離が縮まっていくのがよかったです。by satokan-
幼馴染
大好きなお兄ちゃんが結婚し、相手の人も家族として可愛がってくれる。しかし、新婚に妹が同居するのもどうかと、幼馴染が無理やり自分と同居するように仕向ける。どう、展開なるか?
うん。
ありえない兄妹の想いが、幼なじみの愛情によって、気持ちがすり変わっていくのか、今後2人はどうなっていくのか気になって仕方がありません。
無料連載分しか読んでませんが、ストーリーはうーんって感じ。
兄妹モノってあまりいい感じがしないんですが·····。by さくらしまじま-
拗れとるな〜
無料配信だったので読み始めましたが…ブラコンの主人公がお兄ちゃんの結婚にショック受けて、幼なじみのお兄ちゃんの友達と〜ってシチュエーションの話です。私はブラコンじゃないから、あまり理解出来ない上に、みんながみんなして気持ちと行動がよく分からんのです。絵があんまり好みじゃないのもあり、ストーリーの進み具合も遅いのでポイント使って読み進めるのもなーっと無料配信分から足踏み中です。
by ゆんみの-
どうかなぁ😥
なんか期待していたのとは違うかなぁ。絵は意外と嫌いな感じではないので読んで行けると思います。もう少し読み進めてから、どうしょうか考えます。