みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

表紙の絵がキレイだったし、無料話分をと思ったけど、中身の絵は全然っていうか、申し訳ないけど好みじゃないし表情とかも…。

皆さんのレビュー読んでみたら、内容的にもあんまり興味持てなかったので、1話しか見てないけど先に進めずにいます。

by HI-RO-

俺様系の男子があまり好きではないと気付かされた作品。笑

もう少し読み進めるべきか悩みましたが、ストーリーがあまりそそらない

ん?
    兄とはしてないってことですね!?
    幼なじみが兄の変わり…
    なかなかハードな内容でビックリしました。
    でも心情がなかなかわからない…

わからない

最初のシーンの意味がしばらく読んでから理解出来たのはわたしだけかな?展開が強引すぎて、あまりついていけませんでした。

お兄ちゃんが大好き過ぎる妹。結婚相手に焼きもち。よくある話ですが、この妹は男として好きらしい?
    兄の親友に抱かれながら、兄のことを思う?実の兄妹なんだよね?あー私は無理だ。気持ち悪い。途中でストップしました。

内容より絵が下手すぎてありえない

もっと絵が上手ければ内容もどこにでもあるけど先が読みたくなったはずですが、ここまで酷いとなぁ

ムリでした…

なんせもう、絵がどうにも苦手です。ptが低かろうが、ちょっと読み続けるのは厳しいくらい。
    そして、名前なんだったか…お兄さんの友達?医者先生、やることが非道。酔わせて無理やりとか犯罪っしょ、というツッコミもあり…まだ無料分残ってますがもういいかなー。ここまで低い評価したのは初めてです…。すみません。

好みではなかった

ストーリー的には冒頭から実の兄弟が致してます。
    でもお酒を飲まされて流れで幼馴染みと初体験。
    正直、はい?という感じでした。
    所々絵が乱れて下手な感想もあり、ポイントを使用する気にはなりませんでした。

設定が気持ち悪い

展開も急だし、主人公や兄、幼なじみ共に歪んでいるのが気持ち悪いし、歪みだと思っていなかったというところがもっと嫌です。絵もかわいくないから余計に読む気失せた。

無料お試しだったので読んでみましたが、歪みまくった幼馴染に嫌気がさします。後、絵が好きじゃなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全83件