みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(14~50pt / 話)
う~ん。
微妙なお話しです。ブラコンの小梅がまどろっこしい。イライラしてしまう。きちんと前を見て欲しい。無料分だけかな。
by 桜満開.*✿-
大好きだったお兄ちゃんが結婚してしまって落ち込んでる小梅に、幼なじみの陸が急接近し一夜を共にし同棲する事に・・・
多分、陸はずーっと小梅の事が好きだったんだよね!強引なやり方で卑怯だけど・・・
これから2人がどうなって行くのか楽しみです🎶by ハムハム・シルク-
ストーリーが面白そうでどうなっていくのか気になってしまう。ふたりとも可愛くて似た者同士がたまらなくいい感じ
by ふじねえ-
無料分の13話まで、読みました。
無料で読むには面白かったですが、課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした…by スヌ⭐さん-
お兄ちゃん大好きでべったりの妹。家族愛以上の感情を持っている兄が結婚してしまい…。兄は、妹の気持ちは分からないんだね。幼なじみの陸、ある意味可愛そう。一緒に暮らしても、心は自分に向いていないのだから。
歪んでるな。ヒロインとヒーロー。
1〜6話までの感想ですが、天然兄と天然兄嫁。
兄妹2人で生きてきたからヒナの刷り込みみたいにヒロインが兄を思うのも分かります。
歪んだもの同士の行方は気になります。by ys28k04-
ちょっと真意が見えない。。
設定は面白いと思って読み始めたのですが、リクの台詞がギリギリのところでキュンとこなくて、もっときゅんとくるセリフを言って欲しいです。期待して読みます
小梅ちゃんはどこまでお兄ちゃんに本気だったのでしょうか、、、
お酒のせいなのか意地なのか。
幼なじみの陸は本気で好きっぽいけど素直になれず歪んだ方向に。by 匿名希望-
幼なじみ?
実の兄を好きな小梅だけど、そこに幼なじみがやってきて幼なじみと関係を、、、。
ストーリーはいいと思いますが、絵が少しうーんと言った感じ。by 匿名希望-
異常なほどのブラコン。兄の結婚により妹が崩壊する、兄の幼なじみは小さい頃から歪んだ恋をする妹がきらにだった