みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分の13話まで、読みました。
    無料で読むには面白かったですが、課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした…

お兄ちゃん大好きでべったりの妹。家族愛以上の感情を持っている兄が結婚してしまい…。兄は、妹の気持ちは分からないんだね。幼なじみの陸、ある意味可愛そう。一緒に暮らしても、心は自分に向いていないのだから。

歪んでるな。ヒロインとヒーロー。
    1〜6話までの感想ですが、天然兄と天然兄嫁。
    兄妹2人で生きてきたからヒナの刷り込みみたいにヒロインが兄を思うのも分かります。
    歪んだもの同士の行方は気になります。

by ys28k04

ちょっと真意が見えない。。

設定は面白いと思って読み始めたのですが、リクの台詞がギリギリのところでキュンとこなくて、もっときゅんとくるセリフを言って欲しいです。期待して読みます

小梅ちゃんはどこまでお兄ちゃんに本気だったのでしょうか、、、
    お酒のせいなのか意地なのか。
    幼なじみの陸は本気で好きっぽいけど素直になれず歪んだ方向に。

幼なじみ?

実の兄を好きな小梅だけど、そこに幼なじみがやってきて幼なじみと関係を、、、。
    ストーリーはいいと思いますが、絵が少しうーんと言った感じ。

異常なほどのブラコン。兄の結婚により妹が崩壊する、兄の幼なじみは小さい頃から歪んだ恋をする妹がきらにだった

絵も話の内容も今一つ。とおもっているのになぜか続きを読んでしまっている自分。もう少し画力があればもっと人気出るのではっと思います。

ゆがんでるんだけど、不器用な愛がなかなか面白くてついつい読んじゃったけど、長いなぁっていう印象が強かった。。

最初っからエロい。かとおもいきや、ちょっとピュア過ぎなとこもあるー、バランスがなんとも言えないけど絵は可愛い