みんなのレビューと感想「俺が一番泣かせてあげる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 71話まで配信中(14~50pt / 話)
無料連載にて初めて読みました。
あまり好みのストーリーではなかったかなと…。
少しキャラクターの気持ちが分かりにくい部分がありました。by 匿名希望-
兄妹の恋愛は苦手なストーリーです。第一話を読んですぐにやめました。いろいろハッピー、アンハッピー、あるかもしれませんが、もう読まないです
by HarryHarry-
あまり絵の感じが好きではないけど、無料分だけ読みました。設定としてはある感じだけど、ちょっとどうなるか気にもなるかな。
なんだかねー、兄も加減して欲しいな!
妹びいきするなら結婚するなー
親友も飲ませてご馳走さまって、ある意味犯罪だろ〜by 匿名希望-
ストーリー
お試し分読みました。ストーリーには少し興味があります。絵があまり好きな感じではないですが、もう少し読んでみたいかな。
幼いな…
主人公の年齢設定が幼過ぎかなと感じました。
無料のみ購読しましたが、続話購入意欲は湧きませんでした…。
残念です。
絵も好きなのですが、、、by 匿名希望-
んー…
絵があまり好きではありません。途中でそっちが気になって気持ち入れませんでした。話も冒頭のくだりありきで読み進めていくうち変な漫画だなーって思って無料分だけで十分でした。
無料連載してたので読んでみましたが、びっくりするほどあり得ない話でした!好みでないし、ストーリー的にも話の流れが変でした!
うーん。主人公の気持ちが分からないかなぁ。なんか、登場人物みんなの関係性が狭すぎて、窮屈です。兄が好きという設定ですが、兄自体に全く魅力を感じ取れません。
ストーリーは嫌いではないのですが、絵がとってもザンネンです。
ヒロインもヒーローもかわいくないし、カッコよくない。by 匿名希望-