みんなのレビューと感想「インヘルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった
兄弟がどちらもイケメンで美人。禁断の愛と分かりつつも、どうなるのか一気読みしてしまった。最後も良かった。納得。
続きが気になって
ポイント追加しながら一気に読みました。
絵がキレイなのはもちろんのこと、
話もめちゃめちゃ面白いです!
ラストがどうなるか、早く読みたい!!by たーこい-
最高!
マツモトトモ先生の描く世界観が好きで
読んだ人にしかわからないこの感覚を是非読んで体感してみて下さい!!
きっと違う作品も読みたくなること間違いなしです☆by 匿名希望-
以前から
この作者の作品を読んでいたので興味がありました。無理のない絵風、飾らない感じかとても好きで。インヘルノ、ストーリーも面白くてつい課金でした。
題名からは不穏な響きで暗い感じを想像していたけど、ここまで清らかで美しい感じとは…(^^)
実の姉弟なのにここまで清らかに可愛く&男らしい男前に成長するとは…そりゃ恋愛の対象になりますよね。。by かなこりんけ-
姉弟でお互いに愛し合っている話です。
最初は、よくある「実は実の姉弟ではなかった」という話かな?と思いながら読んでいたのですが、良い意味で期待は外れ、実の姉弟でした。
惹かれあってはいけないけど、どうしても惹かれてしまう…という描写が、とてもセクシーでたまらなくなりました。
最後は、わたし的にはハッピーエンドだったので、良かったです。
とても読み応えのある面白い作品です。by 匿名希望-
好きです
マツモトトモが好きなので、この作品もストライクです。爽やかな聖女のような主人公が、弟に手を焼いているように見せて実は…!
毎度ながら、独占欲や腹黒さがこんなに爽やかに描かれるなんて、、ザックリ言えば毎度似たような構成なのに、こんなにまんまとハマってしまう自分がバカなのかとww
この作者は男女のキャラが作品によって入れ替わるのも楽しいです。
エロはどの作品もないです、登場人物の心情ややり取りを楽しむ感じです。by トマオニ-
この作者さんの作品は昔からよんでいました。
絵が繊細で儚げなところが好きで、とにかく男の子がカッコいい!
はじめは弟の方が想いが強くて、迫っていくのかと思いきや、まさかのお姉ちゃん!!
悪女すぎてびっくりしました。
禁断すぎて衝撃でしたが、今後が気になって仕方ありません!
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
作者様の作品が元々大好きでしたが、題材が姉弟ということで気が進まずスルーしてました。
が。もう、マツモトトモワールドすね、どんどん購入してしまいました。作者様の描く男性はなんでこんなに美しいのでしょう…
言葉、ユーモアのバランス
ホント好きっすby い、-
面白い。
カリスマ性のある姉弟がお互いに引かれ合う話。
とにかく美男美女だから回りの人達から注目を浴びてて、二人の気持ちを悟られないようにしつつ、でも隠しきれないし、進展しそうでしないし。
このスローペースが逆に面白いです。by 匿名希望-
雰囲気ありすぎ❗️空気感がたまらない
マツモトトモ先生の描く匂い立つような
色気のイケメンたまりません❗️
外見完璧聖女で魔性の女 姉の更と
身体能力抜群ビジュアルイケメンすぎる弟の轟
姉弟の禁断愛
表情に乏しい 更にはあまり共感はないけれど
更を巡っての 轟の苦悩と恋敵 古庄クンの駆け引きに
ハラハラ 目が離せません
かなり深く恋愛の苦しい描写多めなので
切ないストーリー好きな方に お薦めですby ティア-ひん-