みんなのレビューと感想「さみしいひと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さみしいひと

始まり方が唐突でびっくりしましたが、読み進めるとみんなが色々な悩みをかかえていて、ちょっとうるっときます。

作家さん買い

作家さん買いです。「天堂家物語」が意外とおもしろくて、ほかの作品も読んでみたくなりここにたどり着きました。

作者さんの名前でこちらの作品を読ませていただきましたが、無料分ではあまり分からなかったです。ただ、本当にこの人の作品は絵が綺麗なのでつづきも読めたら読みたいと思っております。

まだまだ無料版だけなので、よくわからない内容ですが、泣いている人に情けをかけすぎる主人公に驚きました。漫画だから、ありかなぁと思いますが。比較的短編で読みやすいと思います。

絵が綺麗

この作者の絵が癖がなくて綺麗で、スッと入ってくる感じがします。あんまり嫌がられる感じがしないなぁ。とっても良いです。

"かわいいひと"とリンクしているのかな?と思ったら、今のところはそんなことないみたいです。
    "かわいいひと"の方が読みやすくて好きかなぁ。

ストーリー

の展開がいいですね!
    男の子も女の子もうまくかけててよかったですぅ!
    みなさんめ一度めを通してみてください。

無料お試し分だけを読みましたが、面白そうなストーリーだと思いました。タイトルとどーつながるのか。興味のわく作品だと思いました。

少女漫画読者出身の大人読者は大好きな設定の主人公だと思います。しかも天才ピアニストの弟はツンデレな上にイケメンだし。何を言われてもお世話し続ける主人公がちょっと無理があるけど←私ならすぐ放棄する(笑)
    それもまた少女マンガ大好物だった読者なら好きな設定なのかなーと思います。最後まで読みたいけどもう少しポイント少ないといいな。

屈折した人

色々と問題を抱えた人が登場します。
    そういうお話だとわかって読めば、それなりに楽しめるのかなとおもいますが、
    ライトに読みたいときはちょっと違うかな…