みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)

全体的にいまいち
残酷な話だと思うけど、絵やストーリー構成がイマイチでした。
ちんけな昼ドラを見せられてる感じがしてポイントを消費してまで読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-
ひどい
まずは、絵があまりにも杜撰。
ストーリーもあまりにも。
小学生のノートの落書きみたいな絵で、昔懐かしい黄金マンガ時代のテキストをそのまま引用しているだけのもの。
買わない方がいいです。
ほんと、後悔しかないです。
ちなみに前回レビューが消されました。
作者チェックですかね。
そんな暇があるなら、画塾にでもいってください、まじで。by しまねけんみん-
広告からとんで読みましたが、一話でギブアップでした。なんていうか…気分が滅入ります…他のかたは、どんな気持ちで読み進むのかなぁ…
胸糞
酷い内容
次から次へとよくこんな胸糞悪いことが思いつくな、と感心すらしました
あまりにもな内容に課金する気がおきませんby よりこ丸-
あまりピンとくるものじゃなかったかな?
タイトルと絵のタッチから入るから仕方ないか。
でも、一般的には良いのかな?by 匿名希望-
なんで読んだんだろう
タイトル通り、何で読んだのかと思ってしまうくらいビミョーでした。絵が好きじゃないから余計そう思ってしまったのかわかりませんが…話が薄い。
こ、これが別フレに…?
いやいや、突っ込みどころ満載のマンガですよ。
別冊フレンドには合わないカラーのマンガです。
昼ドラ好きにはいいかも。by 匿名希望-
残酷すぎる…
無料配信分しか読んでいないけれど、とにかく主人公に対する仕打ちが残酷すぎるし、見れば見るほど胸が痛くなります。
これから話が進んでいくと、主人公にはいつか明るい未来はあるの?神さまどうか彼女を助けてあげてください!と祈ってしまうほどです。
主人公にいつか本物の温かい光が射しますように…と願っています。by 匿名希望-
うーん…
無料分見ての感想です。
ドロドロの昼ドラ&少しシンデレラ(報われない感)っぽいストーリーかなぁ…義理母の主人公に対するイジメは見てて、恐怖にしか感じない。by 匿名希望-
絵と内容が合わな過ぎかな、、。
物語も嘘くさくて、面白くはなかったです。昼ドラ好きな人には面白いのかな? 虐められているのに、身なりも普通で、リアリティが無い。by 匿名希望-