みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
継母がやばい
シンデレラの、よりエグいバージョン。母親と、既婚者だった父親が不倫して生まれた主人公。悲劇のヒロインらしく、二人とも死んでしまい、父親の正妻に引き取られ、存分に毎日濃き使われ、苛められる。その描写がなんとも痛々しくてとても見ていられません。また、せっかく出会えた王子様のようなお相手も、悲惨な形で取り上げられて...毎回のすごいエグさにびっくりしました。
!
何気なくで読み始めて、
見入ってしまったw
ドロドロしたのが好きな方には
すごくおもしろいと思います!!
いじめっぷりがもう!
狂ってるレベルby 匿名希望- 0
見つけた‼️
違うところで無料分を少しずつ読んでて気になってた作品です✨まだまだ読みはじめですが、あかりの幸せが気になる作品です✨by 匿名希望- 0
1話目から
すごい重い話でした。
そして、お母さんが怖すぎる。まあ、あんな嫁じゃ浮気もされるよね的な感想しか持てなかったです。by 匿名希望- 0
ひどい
まずは、絵があまりにも杜撰。
ストーリーもあまりにも。
小学生のノートの落書きみたいな絵で、昔懐かしい黄金マンガ時代のテキストをそのまま引用しているだけのもの。
買わない方がいいです。
ほんと、後悔しかないです。
ちなみに前回レビューが消されました。
作者チェックですかね。
そんな暇があるなら、画塾にでもいってください、まじで。by しまねけんみん- 0
可哀想
いじめが酷すぎる。旦那さんの愛人の子供を引き取って育てるのだけど、そこまでいじめなくてもと思ってしまうぐらい酷いです。おばさまの気持ちもわからなくもないけど、デッキブラシで血がでるまでこするとか、縛りつけて弓を引くとか怖すぎです。ドロドロドラマが好きな人には面白いかもです。
虐待酷いけど……
この漫画をむかしよんで衝撃的で。
ずっと探していて。
たまたま見つけ読みました。
ひどい虐待の裏に
男女の深い愛と憎しみが見えました。
こういうマンが嫌いじゃない。
美しいby RUNAa- 0
ただ、ひどい。可哀想。
心が痛くなりました。よくあるいじめのお話なのかもしれないけど、やっぱりひどい。by 匿名希望- 0
壮絶な人生ですが…
愛人の子を恨む気持ちもわかるし、子供には何の罪もない事もわかるし、展開が楽しすぎて一気に読みました。最後は泣けました。
怖い
怖いの一言です笑笑 よく色んな仕打ちが思い浮かぶなあってある意味感心します笑笑最後は、ハッピーエンドなのかな…