みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あかりちゃんの笑顔がまたよいです。
まだ読み途中ですが、はやく続きが読みたいと思わせる内容です。涙抜きでは読めないかもしれません。by 匿名希望-
むごすぎる。
あかりには罪が無いのに愛人の子と言うだけで、虐めるために引き取って毎晩の様に折檻するなんて、と思うけど奥様の立場になれば、旦那を取られしかも愛人の後を追って死なれたら気も狂うと思う😱無料の4話までしか読んで無いけど、内容が辛すぎる。
by ロータスの母-
虐めすぎ
昼ドラのドロドロしたのが、好きな方にはオススメです。私は可哀想で展開もイマイチ納得出来ませんでしたが、続きが気になって購入しました。
なつかしい
小さい頃みててなつかしくなりました。はじめてまんがで泣きました。
また次号たのしみですby なびーひ-
こわい!
可哀想な主人公…
どんなに頑張ってもぜったいに幸せになれないなんて本当可哀想。
毎日いじめを受ける生活に耐えてるのがすごい。
逃げても逃げても捕まる恐怖が読んでてもビクビクしちゃう。by 匿名希望-
すごく、怖い
すごくベタなイジメ漫画で、すごく怖い内容なのに、引き込まれます。
義理のははの怨念に満ち溢れた顔は、逆に面白い(笑)
続きが気になります!by のるるん0731-
デイリーランキングが良いから、すごい少ない無料お試しを読みましたが、気になる。
なんだろう?二人が真逆のはんのうだったからかなー。by 匿名希望-
感動
最後に涙が出ました。確かに修羅なんだけど…いろいろあるのですね。面白かったです。
ドロドロ系
ただただヒロインが可哀想。昼ドラを思わせるかのようなドロドロしたストーリーですがテンポよく読み進めることができました。おばさまが最後は改心し(亡くなってしまったけれど)ハッピーエンドになったのは良かった。絵が綺麗です。