みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
いやいや・・・・・継母の所であんな虐待受けるなら間違いなく施設行ったほうがいいでしょ。わたし、負けない!みたいな思いでいるのかな・・・・・ちょっと感情移入しにくいです。
むごすぎる。
あかりには罪が無いのに愛人の子と言うだけで、虐めるために引き取って毎晩の様に折檻するなんて、と思うけど奥様の立場になれば、旦那を取られしかも愛人の後を追って死なれたら気も狂うと思う😱無料の4話までしか読んで無いけど、内容が辛すぎる。
by ロータスの母- 0
。。。
無料のみ読みましたが。。。
デッキでの嫌がらせ、、、心が痛みます!!
次が気になるとかにゎなりませんでした。by 匿名希望- 0
愛の修羅
インスタグラムの広告で気になって登録してみたら無料期間中だったので4話まで読んでみたらとても続きが気になる内容でした
切ないby 匿名希望- 0
絵は好き
だけど、こんなに昔臭い話しも珍しいような。現実味はないけど、ハラハラを求めている方には良いかと思うのよね。
無料分読んでみました。
胸くそ悪くて読み続けるか悩みますが、最後はスッキリさせてくれることを願いたい。
けど、割と下手な展開だし課金する程ではないかなぁ。by わらやまはなたあかさ- 0
泥沼系
ドロドロの愛憎劇。
ありきたりな話で、胸糞悪い内容だけど
、続きが気になってしまう。
でも、この継母と娘、やりすぎ過ぎてこわいby 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。
昔流行った昼ドラみたいな物語でした。
主人公が可哀想なので、ハッピーエンドを期待してます!by 匿名希望- 0
虐めすぎ
昼ドラのドロドロしたのが、好きな方にはオススメです。私は可哀想で展開もイマイチ納得出来ませんでしたが、続きが気になって購入しました。
昼ドラ的な苛め
昼ドラさながらの苛めです。
読んでいて痛々しいです。
なぜ17歳だし逃げ出さないのかと不思議ですが。。。
昼ドラ好きには面白いと思います。☆4にしたいとこですが、一話一話が短いように感じるので☆マイナス1by 匿名希望- 0