みんなのレビューと感想「愛の修羅」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
牡丹と薔薇みたい
ありがちなストーリーです。でも母や姉の仕打ちが結構ひどい。それに耐えて頑張ってる主人公に共感して読んでしまいそう。
どろどろの昼ドラのような展開でした。こんなことされて耐えれるなんて主人公がけなげすぎます。ハッピーエンドであってほしい!
意外
最初は綺麗な絵だけど、奥さまが暴力をふるうシーンの絵がとても恐くて嫌でした。途中ハッピーになりかけて、また奈落の底へ突き落とされて、てっきり心中でもするのかと思っていました。でも意外なエンドに!!けっこう最後は泣けるお話でした。
by 矢野あずさ- 1
うーん…
無料分見ての感想です。
ドロドロの昼ドラ&少しシンデレラ(報われない感)っぽいストーリーかなぁ…義理母の主人公に対するイジメは見てて、恐怖にしか感じない。by 匿名希望- 0
胸が締め付けられるような切ないかんじがします。運命はどうにもならない、でもすべては自分次第だけど、主人公は幸せになってほしい!
無料分だけですが読みました。
中々話に引き込まれる感じで面白いです。主人公が虐められていても、不思議とイライラせず読めますby 匿名希望- 0
切ない話
虐められても心が綺麗な主人公に憧れました。いい話です
絵が綺麗!美しすぎるっ!2人にはしあわせになってほしい( ・∇・)今後の作品もとっても楽しみ!リピートしていきたいです!
何だか、ありそうでない話。ちょっと設定が現実場馴れしていて、どうなんだろうなぁと。でも、だからこそ、少し興味深くもある話。
ブラシで血だらけになるまでこすって、次の日は普通に歩けるものでしょうか(>_<) 痛々しい…
ちょびっと、シンデレラか!と突っ込みたくなりました(苦笑)by 匿名希望- 0