【ネタバレあり】Sweet Sweet リベンジのレビューと感想(3ページ目)

復讐...になるの?
    なーんか子供っぽい内容の話だったなーっめ感じです。結局黒幕にしてやられるみたいな?しかも最後はあやふやで、スッキリしない。

絵が綺麗

絵が綺麗で、なかなか面白かったので読んでみました。
    面白かったんですが、ただ、最後が、結局あやふやなままどちらも選ばないっていうのが、他の漫画とはちょっと違うのよ‼︎という感じを出したかったのかな⁇と思ったけど、私的にはきっちり選んで欲しかったなと思いました。そこはどう考えても藤くんでしょ‼︎と‥。
    なんかもやもやした感じの終わり方です。

無料分読みましたが、現実ではありえないこともマンガだからと楽しく読めました。復讐するお話ですが、ドロドロしてないのも良かったです。

うーん…復讐?

無料分だけなので断定はできませんが…小学生の時のいじめられたことの復讐ということらしいからか、やることが小学生…しかし無駄にお金かかってそう…という感じでしょうか。主人公もお金持ちさんなわけですね。ノリが合わないだけだと思いますが、コメディではあるけどイマイチついていけないというかスッキリしない感じです。

これは果たして復讐と言えるのか。
    復讐するのならそんな簡単に流されるなよ
    楽しみにしてみていたのに後半がとても残念でした

さくさく読める

復讐がストーリーの中心ですが気分も悪くなることなくさくさく読めて良いです。ちょっと男の子たちがかっこ良くてもありえないな~という感じですが、これからに期待です。

無料配信

第一話を長目のためし読み感覚で読んでみました。

ストーリーはこれから面白くなるはずなんだろうけど、美人の転校生(主人公)がそこまで美人に描かれてない気がするのは…。
    メインの男性キャラに気合いが入ってる分、こちらも魅力的であってほしかったのです。

もっとなんか、、
    コメディーならコメディーらしく
    面白かったらいいのになあとおもいます。
    復讐するならメリハリつけてほしかったなあ

絵が可愛い

絵に惑わされて恋愛ものと思って読み始めたら全然違った。でもこれはこれで斬新で面白い!ちょっとメインキャラ達が馬鹿過ぎる気がするけど…

面白い‼️

面白い‼️早く全部見たいです。学園物で、小学生の頃、いじめられたイケメン達への復讐のストーリー。ブサイクだった主人公の女の子が華麗にかわゆくなって、一人づつに復讐するさまは爽快‼️
    早く続きがみたいですね〜