みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。

絵が綺麗で読みやすいです。

ライトな復讐ですね(笑)

続きが気になります。

うーん…復讐?

無料分だけなので断定はできませんが…小学生の時のいじめられたことの復讐ということらしいからか、やることが小学生…しかし無駄にお金かかってそう…という感じでしょうか。主人公もお金持ちさんなわけですね。ノリが合わないだけだと思いますが、コメディではあるけどイマイチついていけないというかスッキリしない感じです。

たんたんと

話が進んでいく感じです。面白いし、男の子はかっこいいのですが、なんだか全てがさらっと終わった印象でした…
    読みやすいとおもいます。

なんの復習するんだろう。
    まだ無料のしか読んでませんが
    なんだか面白そうなので
    ちょっとずつ読んでみようと思います。

表紙に惹かれて読み始めたんですけど、絵がちょっと苦手です。他の方のレビューでは絵の評価が良くてびっくりしてます。
    なかなか先に行こうという気にもなれず途中でやめてしまいました。
    復讐目的なので何が原因かは気になりますけどね。

表紙が気になり、無料だったので試しに読んで見ました!
    絵も好みで内容も面白かったので、どんどん引き込まれて読んでしまいました!

なんか

内容がイマイチ分からない。
    無料分しか読んでいないので、復讐したい描写もなく俺様な生徒たち。

全く続きが気にならな2話目。
    無料配信をもう少し増やせば、興味も湧くのかな?

最初はいじめの復讐とか書いてあってドロドロしてんのかな?と恐る恐るでしたがそこまで過激な描写はなくてわりとサクサク読めました(^_^)

この作者さんの他の作品もいくつか読んだことがありますがやっぱり笑い要素多しというかギャグ調なんですね~(笑)
    オチは他の方もおっしゃってますがありきたりというか、展開が読めてしまったので少し残念です。

復讐ものの割にサラッと読めます。2人目以降が割と精神的にえぐられるような復讐だったので1人目がこれで終わり?感がありました。どういう風にストーリーを持っていくのか気になるところです。

無料配信

第一話を長目のためし読み感覚で読んでみました。

ストーリーはこれから面白くなるはずなんだろうけど、美人の転校生(主人公)がそこまで美人に描かれてない気がするのは…。
    メインの男性キャラに気合いが入ってる分、こちらも魅力的であってほしかったのです。