みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった〜!!
    小学校の頃にいじめられた元デブ主人公が復讐していく話!なんか可愛い復讐で笑える!
    これからどう復讐されるのか気になる!

復讐?(笑)

過去虐められた復讐とあったのでドロドロしたのを想像したのですが、全然そんなことなかった(笑)軽いノリ?でサクサク読めました。絵のタッチも私は嫌いじゃないです。タッチがラフな感じというか…そういうのが好ききなので。

うーん。

小学生の時にデブでいじめられた女の子がかわいく綺麗になって、復讐する話。
    復讐とは言っても重たい復讐じゃなくてギャグ要素つよい!ただ絵がさらっと描いてるせいか誰が誰だかわからなくなる。
    男の子の登場人物多いし!
    よみにくかった。
    話の内容的はラフによめてよい。

リベンジ

絵が綺麗なので、リベンジ内容とのギャップがすごいです。

ギャグなのか、シリアスなのか…

繰り返すようですが、絵が綺麗なだけにお仕置き場面がえげつなくて笑ってよいのか迷います。

話はぐいぐい引き込まれる感じ。

復讐していく話なのになぜか笑える。
    蒼への復讐の仕方とか、ぶっ飛びすぎなのにストーリー展開がシリアス風なのが面白い(笑)
    まだ途中までしか読んでないけど、ほかの人達への復讐がどんな感じになるのかが楽しみ。

メンズがイケメンばかり(笑)ただ顔だけじゃなくそれぞれ個性がある!ただの復讐劇ではなくコミカルに描かれてるのがとても面白かったです!

イケメンでゴージャスDKたちが学校を牛耳ってて、そこへ一人のJKが復讐のため乗り込んでいくというのが花より〜みたいだけども、綿密に計画を立てて返ってきているだけにJKに余裕があってなんだかワクワクしちゃいます。おそ松くんに出てきそうな同級生が破壊力バツグン!

by UMIN

カッコいい❤️

カッコいいけど、ギャップがありキュンキュン、ドキドキしました‼️無料立ち読みではまりました‼️続きが気になります‼️

ライトな

絵が綺麗で好みだったので
    読ませていただきました

復讐って書いてあったので
    ドロドロしているのかと思ったら
    そんな感じではなかったので
    読みやすかったです

何があった⁉

主人公の女の子は復讐のために自分を磨いて奴ら五人の前に帰ってきた。屋上から飛び降りた過去を持つそんな彼女はこれからどんな顔を見せて行くのか気になる~⤴