みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しを読んで好きな感じではあったけど何となく社長が「デス◯ート」「ガリレオ」雰囲気ある。嫌いではないので読んでみたい。どんな復讐するか楽しみ。

前半だけでいいかも

自分の黒歴史に残る男性陣に復讐してるまでは面白くて良かったけど、最後の藤の番になってから展開がついていけなくなった。
    モブ子も途中からいなくなったし、無理やり終わらせた感あります。

復讐...になるの?
    なーんか子供っぽい内容の話だったなーっめ感じです。結局黒幕にしてやられるみたいな?しかも最後はあやふやで、スッキリしない。

絵が綺麗

絵が綺麗で、なかなか面白かったので読んでみました。
    面白かったんですが、ただ、最後が、結局あやふやなままどちらも選ばないっていうのが、他の漫画とはちょっと違うのよ‼︎という感じを出したかったのかな⁇と思ったけど、私的にはきっちり選んで欲しかったなと思いました。そこはどう考えても藤くんでしょ‼︎と‥。
    なんかもやもやした感じの終わり方です。

これからが楽しみです!

小さい頃の体型をからかわれた恨みって、忘れられないかも。笑っていじめられた人たちに復讐する主人公が格好いいです‼️

表紙の絵が可愛かったので無料配信分を読みましたが、中身は絵も話も思ってた感じと違いました。購入してまでは良いかなーという感じ。

昔いじめられて復讐ってよくあるけど、この作品は何だか爽やかです。復讐の仕方も漫画ならではの笑える感じだし、面白かったです。

レビュー読んじゃいました

リベンジエッチ、という別漫画のような感じなのかなーと思いきや、ライトな復讐で、ノリツッコミもあったりして、疲れたときにはサラッと読めます。深みは、、、ないかなー笑

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。復讐劇ですが、ドロドロしすぎてなくて、いいんかんじにおもしろいです。

無料分読みましたが、現実ではありえないこともマンガだからと楽しく読めました。復讐するお話ですが、ドロドロしてないのも良かったです。