みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
伏線回収が気持ち良かった
なかなか設定が酷い。ギャグでさらっと片付けてしまっているけど、イジメはした側された側の温度差が大きければ深刻度を増します。
結果お母さん死んじゃってるし…。(この辺はどうなの?と思いますが一家離散してるし)
なんなの?と思って読んでいましたが、最後辺りは作者の伏線回収。
所詮育ちのいい人間の集まりだっただけあって、幼い頃の善悪つかない時の悪戯とは違って、人の為に動けるイケメンでした。
親にとって我が子を1番に思う気持ちが肝心の子供に伝わってなくて拗らせてしまうことが描かれていて、小気味よく回収されていきます。
あれれ、復讐は?
それでこのあとこっ酷く振るの?
最後の絵をどう見るかは読者次第。
あーなんかいいじゃん、復讐なんて。
最後にそう思わせてくれる作品、とても新鮮でした。by さとるん♪- 0
甘い
甘い甘いリベンジってどんなものかなと思ってしまいました。誰かと恋に落ちるんですよねきっと、誰だろう。
途中までは復讐の手口が鮮やかでおもしろかったですが、最後はイマイチで残念でした。
仲良くなってたら意味がないような。。。by 匿名希望- 0
ふくしゅう?
広告からきました。無料分だけ読みましたが、よくある、綺麗になって見返すラブストーリーかと思いました。でも、なんだか違う?まだよくわかりません。
綺麗な絵です。もう少し読み進めてみますをby 匿名希望- 0
広告が良かったので買ってみました!
ですが…
徹底的にやったる!みたいなこと言ってる割にやられたいじめに反して復讐が淡々と進んでいくし、エグいように思えて周りの反応はあっけらかんとしてるし、どうせならもっと社会的に抹殺、袋叩きされるくらいの展開が見たかった。
名前忘れたけど無意識に相手の立場を悪くしちゃう爽やかイケメンくんの妹ちゃんのLINEのIDや電話番号公開なんて甘々すぎて特にものたりなかった。
最後の方なんて普通に恋愛漫画ぽかったしなぁ…いやジャンルとしてはそうなんだろうけどさ。by ざっちょ- 0
リベンジ…流されずにもっとちゃんとして欲しかったな。やめるならやめるで、最後しっかり決めて欲しかったです。モヤっとした終わり方でした。
甘い甘い復讐。
甘い甘い復讐。可愛くなって惚れさせてこっぴどく振るなんて可愛い復讐ですよね。これくらいは許されても良い!笑
by ゆきりんこちゃん- 0
sweet sweet リベンジ
まず広告にひかれて買ってしまいました。
お試しのも見てすごく惹かれます。
買ってよかったなあと思いましたby 匿名希望- 0
おもしろくて、最後まで購入してしまいました!ラストだけなんだか、スッキリしなくて、☆3にしちゃいました。
前半は面白かったのに後半になるにつれどんどんつまらなくなりました。終わりも何ともいえない感じです。