みんなのレビューと感想「Sweet Sweet リベンジ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!

無料配信中の2話までよみました!
    色んな復讐系読みましたが、この漫画はそんなにドロドロしてなさそうなのと出てくるサブキャラが面白いので続きを購入予定です!

絵が可愛い

絵に惑わされて恋愛ものと思って読み始めたら全然違った。でもこれはこれで斬新で面白い!ちょっとメインキャラ達が馬鹿過ぎる気がするけど…

主人公が可愛い。これから何が起きるのかワクワクする。

続きが気になる

2話まで無料ありがたいです!!続きどうなるんだろう…主人公の恨みは果たせるのか…ポイント復活したらまた購入したいです!

主人公に関わる、リベンジを仕掛ける男の子たちがちょいと人数が多くて、絵も似てるのでたまに読み返してしまいますが、ストーリーは面白いです!

メインの登場人物みんな美形、たまに現れるモブ子ちゃんいい味出してます。
    気になって広告から入って全部一気に読んでしまいました(^^)早く続きが見たいです!

面白い‼️

面白い‼️早く全部見たいです。学園物で、小学生の頃、いじめられたイケメン達への復讐のストーリー。ブサイクだった主人公の女の子が華麗にかわゆくなって、一人づつに復讐するさまは爽快‼️
    早く続きがみたいですね〜

まさにリベンジ!

色々ツッコミ所がありますが、爽やかな復讐って感じでサラッと読めます。
    …続きが気になる…
    早く読みたい〜(・ω・)

トントンと話が進んで読みやすいです。主人公の過去の描写を見ると可哀想ですが…。続きが配信されるのが楽しみなマンガの一つです。

面白い!

広告で気になり読んでみましたが、面白いです!家に権力がある子供のいじめって本当にひどい!周りは逆らえず仕方なくやってる感じだったけど、だれか勇気のある子がいなかったのかなと思う!現実世界でも家が学校に寄付してるからと先生達は見て見ぬふり本当に救いを求めてる子供の声に耳を傾けてほしい!