【ネタバレあり】オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上でのレビューと感想(9ページ目)
すごく短いお話なので、出逢いがサラッとし過ぎていつ一目惚れしたのかなって思いました。もう少しラブラブな2人が見たかったです。でもカラーで絵はかわいいと思います。
1話
1話見ただけで、ハマってしまいました。続きが気になりまーす。じゃがいもから始まるって面白い。それにしても、騙されているのかな?
うーん…
ハイスペックなイケメンにいきなり一目惚れされてアタックされるお話ですが…なんか現実味がなくて、??と思っている間に完結…。消化不良…
全てが
すべてが胡散臭い。
出会いも何か企みがあるのかなとかを考えてしまって、純粋に恋愛マンガを楽しめなくて残念。by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでないけど、一目惚れ……いつしたんだろうか?
随分前なのかな?
そのエピソードが分かった頃に両思いになるのかな?
ハイスペックな彼氏……羨ましすぎる!by 匿名希望- 0
カラーできれい。短編で飽きずに読めて面白い。ありがちな感じは受けるけど読みやすい。番外編とかあれば買う。おすすめします。
一目惚れってあると思う。何かその人とはうまくやれそうとか。でも、イケメンの王子様に一目惚れされるって最高ではない?
一目惚れ
一目惚れってあるんですね。しかし話が急展開と言うか、早いと言うか主人公が可愛いからとっても気になりました。
by きりんりんりんりん- 0
無料分読んで。他の方のレビューにもありましたが、ヒロインに魅力がなく、街コンで酔い潰れて持ち帰られそうに…も引いちゃうポイント。12話と短めですが、モヤッと終わるそうなので、購入はないかな。
他の方が言うようにたしかに
一目惚れ⁈って感じもありましたが
しかも街コンで酔って
一歩間違えたら連れて行かれそうな
場面に出くわしたのに
でも続きが気になりましたけれどby 匿名希望- 0