みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

一目惚れ
運命なんでないかなあ。一目惚れしちゃうなんてさ。きっと前世から結ばれる運命にいた二人なんだね。この恋、叶え。
by マミーマミマミー-
あるえる
あるある!
こんな一目惚れ…って、あるかああああ!笑笑
ないない!こんなのない!だけど漫画だからオッケー!笑笑by 匿名希望-
店ごと面倒見てくれる人と一目惚れ同士だなんてうらやましい!!無料が6話までなんて残念だけど課金してしまいそうです。
うん
いきなり急展開!って感じですけどカラーだし見やすくて良いです。今回無料分までしか読んでませんが今後の展開が楽しみな作品です。
ビビビっ!
一目惚れって~なんだか運命を感じてしまう!ピュアでめっちゃキュンキュンしちゃう作品でした。次話も楽しみ😆✨
by 蝶歩-
店先でイケメンに会うなんて、すごい確率ですね。
言い寄られたら、一撃でほれてしまう、あたしなら。
うまくいってほしいby 匿名希望-
あり、かな
一目惚れはありだと思いますが、普通、ライバル関係をあんな風に知らされるのはやっぱりちょっと配慮にかけるかな、と思います。
隠すよりも、は正解だけどだったらもっと早く最初に伝えるべきかも、がずっと気になってしまいました。by 匿名希望-
うらやましい!
実際にこんなことあるわけないだろうけどうらやましいよ。最近、この方の画が男性も女性もとっても好きで、手当たり次第ポチってる。
by 漫画喫茶-
大人の一目惚れの話。お試し分読んでみて、絵が好きなかんじだったので、話数も少ないので読んでみようかなと思ってます。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵も好きな感じで続きも気になるので、とりあえず無料配信分を読んでいきたいと思います。60pとお高めなのでby 匿名希望-