みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

大人の
こんなんないわ~ けどこれこそ漫画だね! 一目惚れされてみたいなんておもいながら 続きを読んでる私
出逢って15秒で本当に恋に落ちるのか??落ちたことのない私にとって想像しがたい話だったので続きがとても気になりました!
うーん…
ハイスペックなイケメンにいきなり一目惚れされてアタックされるお話ですが…なんか現実味がなくて、??と思っている間に完結…。消化不良…
全てが
すべてが胡散臭い。
出会いも何か企みがあるのかなとかを考えてしまって、純粋に恋愛マンガを楽しめなくて残念。by 匿名希望-
タイトルにもあるように大人の一目惚れがテーマだと思いますが、どこで一目惚れしたのか全くわからず、彼の行動も理解出来ず、主人公も設定からすると健気で頑張る共感されやすい性格で描きたかったんでしょうが、そうも思えず…。中途半端な印象です。
by はあーちゃん-
え!?
って感じでした。
中身が薄すぎて、少なすぎて、これからぢゃないの?という時に終わってしまいびっくりしました。もう少し濃い内容が欲しかったです。by 匿名希望-
ホントに一目惚れ?
こんな金持ちイケメンに一目惚れされたら嬉しいけど!笑
とりあえず、無料分は読みます!by 匿名希望-
ん~、ちょっと自分は…。
何だろう?何か安っぽい。
同じ様な設定の漫画もあるのに、これは陳腐な感じがして、入ってこない。
絵は可愛いし男性もカッコいいのに…残念。by 匿名希望-
イケメンで、仕事が出来て、お金持ちの人から一目惚れされるなんて、羨ましすぎる設定です。でも、主人公にそんな魅力があるように思えなかったのが、残念です
ちょっと
初めから内容がよくわからなかった。
私の理解力のなさ?無料はよんだけど、毎日だと前がどんな話だったらわからなくなってしまって?by 匿名希望-