みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
欲を言うと
もうちょっとエロがあると良かった。
お話は無難にまとまっていて、ホンワカした感じ。
ドキドキする場面がもっと欲しいとおもった。絵もわるくないんだけど、残念。by 匿名希望- 1
出会ったばかりの人といきなりベッド?
ひとめぼれなんてあり得ない。私は信じないけどほんとにあるの?これからどうなるの?by 匿名希望- 1
よくありそうな話だが、続きが気になり読み進めてしまいます。絵もきれいで私好み。この先を期待しています。
by にゃあ~- 1
とりあえず無料試し読みして読んでみました。
面白ろそう。
続きが気になります。
購入して読んでみようかなぁと思います。by 匿名希望- 1
こんなイケメンに一目惚れされてうらやましすぎる!!まだ途中までしか読んでないけど絵もキレイで良かったです。手を出しそうでなかなか触れない感じがまた良かった。
これからの展開が楽しみ。
彼の言葉使いが違和感あるとレビューにあったので気にしては見たのですが、私は「やんちゃ王子キャラが大人になった版」と感じたので、そこまで違和感なかったです。今後の展開が凄く気になりますし、楽しみにしてます!by 匿名希望- 3
運命とか
一目惚れとかありえないけど、こういうのすごい好きです!!絵もきれいでイケメンだし、展開が楽しみすぎます!!こんな出会い漫画でしか味わえないな~
気になる…
恋愛を疑似体験してるかのように感じます。忘れてた気持ちを思い出させてくれるので、どんどんハマってってしまいます。
出会い
出逢ったばかりのこの人と…シちゃうの!?甘いキスをされ、ベッドに組み敷かれ…大人同士の一目惚れは刺激的すぎ…っ――27歳・元OLの美咲。訳アリで戻って来た地元で出逢ったのは、超態度のでかい男・駿河だった