みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
一目惚れ
一度もしたことないのでわからないけど
あるんだろうなぁ。ってきもちで読み進めています。男ができてて(イケメン)で女の子がいまひとつってストーリーが多いのは何故なんだろby 匿名希望- 0
とにかく面白いくて次が読みたいでーす❗️
とにかく面白くて続きが読みたいです。待ちきれないもどかしさとか、細かく描写されていて絵も綺麗だし上手いです❣️
by 喧々- 0
強引。
ドSな男が主人公に一目惚れ。。
ドSな男って、自分が惚れたんだからお前も俺に恋に落ちろよ、ていう話多いんだけど、私、全くそういうのときめかなくって…。むしろ、人のペース無視して落ちる恋愛も落ちれないって感じ。。
どんなエッチな描写も、もはやれ○ぷにしか見えないから読むのやめときます。by 匿名希望- 1
絵はかわいくて上手ですが、ストーリーが現実離れしすぎ?な感じがして、私には合わないかなと思いました。
無料だったので読んでみました。イケメンにひとめぼれ、ちょっと羨ましいなぁ。これから二人がどうなって行くのか楽しみです。ハッピーエンドになるのかなぁ?
by Charaママ- 0
謎のスーツ男
謎のスーツ男は、怪しまれないと思っているのかな?普通は、どう考えても、怪しいでしょう。
話しはどのようになるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
大人ラブストーリー
無料のみ読みました。27才ヒロインがどんな展開になっちゃうんだろう?実家へ戻って来た元OLがこの先恋愛へ進むのか?きになります。
by アラフィフ- 0
エロさがあんまりないから 面白くない。強引さも足らんかな。目的が分からん。店を自分のものにしたいのかなあ。
一目惚れといっても何か理由がありそう。面白そうな展開になる予感はするけど、話数少ないからあっさり終わってしまいそう。
うらやましい…!
大人同士の一目惚れ…なんかうらやましいです(^^;)いい年になると一目惚れとかなかなか…現実を見てしまいます。まだ8話までしか読んでいませんが、完結まではあと少し!ハッピーエンドを願います!