【ネタバレあり】オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上でのレビューと感想(4ページ目)

八百屋さんでかわいい

一目惚れっていうタイトルでしたが、このスタートは好きだなぁとおもいました。爽やかさに押されちゃう感じもわかるし。でも溺愛って感じが嬉しくなりそうなのにヒロインは警戒しすぎだよなぁ。でも良い感じに広がると楽しめそうです

短いのを、サクサクって読みたくて、12話完結を発見したので、読んでみました。
    まだ、2話しか読んでないので、とりあえ無料分までは読んでみようかな。

じゃがいもから始まり、酔っ払ってフラフラな所を変な男から助けてもらう。
    現実はありえないわー。…っと、最初は思っていましたが、読んでいくとどんどん続きがきになり読み進めてしまいました。笑
    これからも、読ませていただきたいと思います。

ありえない

いきなり現れてキスしたり一目惚れとか言って色々世話やいたり、イケメンだとしても正体不明の相手からそんな事されたら気持ち悪くて普通好きにはなりません。

強引

強引にどんどん迫ってくる男だけど、それ故に惹かれて流されそうになるのも何となくわかる。
    非現実的だけど、無料なら読みたい。

あんたに一目惚れした…って出会いすごいなー憧れるなぁ 笑
    一生ないから漫画で楽しめました
    大事な八百屋さんを買い取られちゃうのかなって思ったけど、一からレクチャーしてやるって 可愛い妄想もしてて続き気になります

展開が遅い

なかなか話が進まない。勿体ぶるような内容じゃないとこで時間がかかり過ぎて飽きる。無料止まりで購入まではいかなかった

無料分だけ読みました。

ヒロインと同じく一目惚れを信じてないので、ヒーローが何を見て好きになったのか全くわからないし、街コンで出会った男と何が違うのかわからない。
    簡単に車に乗るし、キスされて背中に手を回すし、簡単に受け入れている。
    ま、漫画の世界ですからね。

まさかの一目惚れから丸ごと人生を見てくれる人を見つけれるとは恐るべし
    現実にもそんなことあったらいいのにな

ありか。

一目惚れねぇ。ビビっときて、恋に落ちたいなぁ。会って5秒…そこから始まる恋もありだな。先が気になる。