みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけですが・・・

八百屋の娘に一目惚れ?裏があるでしょうって思ったら、やっぱりね。
    でもすぐにあれ?天然?って・・・
    無料分はここで終了ですが、続きが気になります。

やきもきしちゃうかも

出会い方が出会い方だから、どんどん進むのかと思いきや、スローペースな進み具合。だけど、短編だし最後まで読んでみようと思う!

一目惚れ、あります!あります!でもこの話には何か裏がありそーな。ないことを祈って読みます!楽しみです!

いい雰囲気

チョイエロなこんな感じの読みたかったところ。きれい系のタッチで描かれてるがまたいい表情になってて、読みたくなる感じ。まずは無料から。

大人の一目惚れ。。。なんだかハイスペックな男、店ごと面倒見てもらえるのかな、なんか大手のお店の坊ちゃんぽいが、、完結も早いのであっという間に進んでいくのだろうか。

まぁおもしろいです

絵が綺麗でとてもいいと思いました。ただよくありそうな話ですが続きが気になってつい読んでしまってます。

年下男子にキュンキュン

年下男子との恋愛ストーリーがとても好きなので、個人的にはとても好きな作品です。
    今、無料分を読み進めているところなので、続きを読み進めるのが楽しみです。

絵が好き

6話まで読みました。ストーリーもなかなか面白いですし、絵もキレイで好みです。12話完結だと、どのように終わるのかなぁと読むのを楽しみにしています。

一目惚れ

出会う設定がおやおやって感じですが、世の中どんな出会いがあるかわからないもんです。主人公が幸せになってくれることを願います、

絵が綺麗で読みやすかったです◎
    突然現れたイケメンに一目惚れされて羨ましいですね〜^^
    まだ無料分残っているので続き楽しみにしています!