みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一目惚れ

一目惚れって、言いながら、全然一目惚れした方よりされた方がドキドキしてる。だからなのか、あんまり感情移入ができなかった。

一目惚れ!!?

2人とも一目惚れで結婚を前提にお付き合いー?!
    いいじゃんいいじゃん!!
    お店のこともあるし!
    相手イケメンだし!

うん。

このカラーの漫画ってやっぱり見にくいです。せっかく絵が可愛くても色遣いがなんかしっくりこなくて気になっちゃう。話しはいきなりプロポーズされる系。うーん。無料分は読むかな!

無料分読みました。あまり続きがきにならないのでこのままだと思います。展開が読めるのであんまりでした。

一目惚れ

一目惚れって、あまり魅力なくて(笑)しかもめっちゃ、強引、急、え?なんで?って。漫画なんだし、もう少し理由付けしてあってもいいのになーって。あまり入り込めず。カラーだけど、別にカラーじゃなくても。

漫画ならでは?

イケメンの部長に一目惚れされ、グイグイ来られるのは素敵だけど、やっぱり現実離れしていて、同感できないかなぁ。絵は綺麗で、とても好きです。

うーん微妙な

絵は‥綺麗だけど
    内容が複雑
    Sの男子それにどんどんひきこまれる。
    無料の分はよんだけどそれから買うかはまだ考え中。

無料分6話まで読んでみましたが。。。どのタイミングでどこで一目惚れしたのか。。。?絵はキレイで主人公も、可愛らしいのですが男性が強引すぎてイマイチです。課金はしないかなぁ~

無料分まで読みましたがそんなにワクワクしなかったかな。
    男性がどうして一目惚れしたのかもよくわからないし、ストーリーとしてどうなんだろう。あまり魅力も感じなかった。

無料期間だったので読みました。レビューのとおりちょっとどえすがすぎますね。今後読み続けようとは思いませんでした

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全76件