みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一目惚れはあまり信用できない

イケメンが一目惚れだ、なんて言っても信じられないかも。何か企んでるのかなって思ってしまうね。金持ちとイケメンは信用できない。偏見かもしれないけど。

あれっ…

話しの始まりも、うん?って感じでしたが、最後も、えっもう完結?なの?って、ちょっと中途半端ではないですか?という感想でした。

浅い?

短編マンガが好きで読みましたが、これは短すぎるが故の内容の薄さです。
    一目惚れとかがキーワードになったり、お店のこととかも展開が早くて、あれもう完結?という感じです。

絵が綺麗で読みたくなりました。
    でも、一目惚れの理由もよく分からない、
    まぁ一目惚れに理由はないのかもしれないけど‥
    なんだか浅い内容で残念です

インパクトが

インパクトが足りないな…。
    なんだろ?現実的じゃないからかな?
    主人公の気持ちに入っていけないのはなんで?笑

今ひとつ

展開についていけない、というより、リアリティがないからついていけないのかも。マンガだよね、と思いながら読んでます。

実家の八百屋を継ぐことになって立ち話をしているところを偶然見て一目惚れ。無さそうな設定ですが、漫画ならアリだなって感じです。もう少し何か謎みたいな設定があるのかな?と思いましたが、特になかったのが残念。絵はとても綺麗で読みやすいです。

う~ん

ちょっと消化不良な感じが拭えません。
    一目惚れだからって、展開が色々抜けてるのは、不審者でしかない…(笑)

おわり?

おっとびっくり、これからでしょってとこで、終わちゃいます。ポイント返してーっ。
    展開もシンデレラストーリーでよくある感じでした。

by qp雲

よくある一目惚れの展開で、これからどんどんおもしろくなっていくんだろうなという所です完結してしまうのがすごくもったいないなという感じがしました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全76件