みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
一目惚れってあんなかっこいい人に言われたら付き合っちゃう!実際には、そんな話はないんだろうけど。。。。
まだ途中までしか読んでないので続きが気になりますby ラッキーチャンポン- 0
カラーでとても絵が綺麗です。
主人公の女の子もとても可愛い!2人がどんどん惹かれあっていく姿がたまりません。by 匿名希望- 0
憧れます
一目惚れ、素敵ですね。乙女の憧れしかもリッチなイケメン❤️癒されます🎵まだ、少ししか読んで無いけど、購買意欲そそりました。
絵が好み
無料分のみです。ここまででは、なぜ主人公に一目惚れしたのか、その描写が無いのでただの強引な男にしか見えませんでした。でも絵はキレイなので見てて飽きません笑
出会い方が、現実にあったらすごいな!って思う。
まだ途中だけど、個人的には絵が好きです。
もう少し読んでみようかなぁby 匿名希望- 0
えー!もう終わり⁉️って感じです。
物足りない、もったいない。
もう少し続きが見たい。
イラスト綺麗でストーリーも悪くないと思ったけど、全て結果が出てない‼️結婚するとか、お店成功するとか、中途半端だった。さみし〜!by 匿名希望- 0
爽やかな印象
爽やかな恋愛ものだから、気分良く読めました。変に拗らせて長い話になるよりは、12話で短く、私は気に入りました。
by HSP- 0
うーん?
全然ドキドキもきゅんきゅんもしない…どこをどう見たら面白くなるんだろう?ってくらいつまらない話。しかも、60pは高すぎる。質の高い内容ならともかく。こんなつまらない話は全話無料でなければ読み必要なし。
by ミニしめじ。- 0
タイトルにもあるように大人の一目惚れがテーマだと思いますが、どこで一目惚れしたのか全くわからず、彼の行動も理解出来ず、主人公も設定からすると健気で頑張る共感されやすい性格で描きたかったんでしょうが、そうも思えず…。中途半端な印象です。
by はあーちゃん- 0
一目惚れって現実的ではないかもしれないけど、もしあったら幸せかもしれないですね。まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです。