みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こんな出逢いあったらね
すごい出逢いだなあって思っちゃいましたが、思わず読みはじめました。どんな展開になるのか楽しみですね。
(*^^*)
まだ無料ぶんを読んでいるところです。登場人物の背景もまだつかめてないし、一目惚れで結婚?早くない?という気持ちのまま、まだよくわかってないです(^_^;)
by meg- 0
大人の
こんなんないわ~ けどこれこそ漫画だね! 一目惚れされてみたいなんておもいながら 続きを読んでる私
出会ったばかりの人との恋愛ストーリーってとてもありがちな気もしますが、読んだからには最後まで読みます。
本当に一目惚れなのかな?こんなイケメンから告白とか夢のような幸せだね。ふたりの関係がどうなるのか楽しみ
ちょっと
突然始まりすぎてるかなぁ展開が見えない気がする意地悪上司の方が好きかなぁ。もうすこし展開をわかりやすくして欲しい
by ボンボン12- 0
出逢って15秒で本当に恋に落ちるのか??落ちたことのない私にとって想像しがたい話だったので続きがとても気になりました!
続きがよみたい!
無料のところから読み始めて、まだ全然話が進んでないけど、一目惚れした二人のこれからがかなり気になります!
一目惚れ
一目惚れされてみたいですねー。話の内容はありきたりな感じもしますが…
もう少しワクワクできたら続き読みたいと思うかもしれませんby 匿名希望- 0
カラーでとても綺麗な絵です。とても読みやすいと思います。今時八百屋の家業を継ぐとは素晴らしいですね!!