みんなのレビューと感想「オトナの一目惚れ。~自己紹介はシーツの上で」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

うんうん。…んあー?ここでおわりー?(゚o゚;; って感じでした 笑
ラストもステキでしたが、もっともっと続きが読みたかったなー。by 匿名希望-
無料だけ
美男美女で絵が好きです。2話しか読んでいませんがこれからの展開は気になります!とても理想に合った将来の旦那さまだと思いますが波乱があるのでしょうね。
展開が楽しみ
大人の一目惚れなんて経験がないので、これから2人がどうなっていくのかがとても楽しみでワクワクします。つぎも早く読みたい。
ドキドキ
えーそんなことあるん?ってなるぐらいな展開だけど一目惚れしちゃった2人がまた出会うなんて運命感じちゃうしどんどん面白くなっていってる!
by さらんらん-
一目惚れ設定、凄く良かったてす。
絵もキレイだし、読みやすい。
ただ、最後が「え?ここで完結?」となってしまったのでそこだけ残念。by 匿名希望-
イケメン
こんなイケメンに一目惚れされたら幸せすぎる。私ならからだごと差し出しちゃうかも、、これからの展開にドキドキする。
by ちゃんみんあゆ-
大人の恋愛なのか分からないけと、面白い作品です。イラストも綺麗で見やすい
シーツの上とかってタイトルが面白いよ!!by 匿名希望-
ドレスを試着させて、ネックレスや靴を付けさせてくれるシーンは、ワクワクしました!
お姫様には、やっぱりいくつになっても憧れますね〜(*^_^*)
オールカラーの作品なので、華やかなシーンにはイイです。ただ、一話60ポイントが高いなあ、、by 匿名希望-
絵が可愛くて好きな作者です
以前の作品が好きでこちらも読んでみました
もう完結しているのでゆっくり読みたいと思いますby 匿名希望-
もう少し
絵が好みでフルカラー、そしてイケメン!
サブタイトルはちょっとアレな感じですが、内容は爽やかな感じです(笑)。
もう少し続いてから終わらせて欲しかったな。by 匿名希望-