みんなのレビューと感想「愛すべきサディスト」(ネタバレ非表示)
無料分だけ読んだ時に思ってた内容と、かなり違っていたような気がします。攻めが受けにたいしてどこまでも甘くて、受けを羨ましく思うことも多かったです。
by パーピーパーピー- 0
サディスティック系?本当はそんなんじゃなさそうなんだけどってところがよかった。何か闇を抱えていそうなところも続きが気になる。
事情も、性癖?もお互いに受け入れて幸せなカップルになってくれて良かったです!
主人公の家の事情を解決してくれたり、全てを受け入れてくれるところがとてもかっこよかっです!
とても面白かったのでオススメです!by 匿名希望- 0
とにかく良かったです。私は、ハマりました笑
キャラクターが、可愛すぎです。無口な感じでキュンとくるのものがありました。エロ感満載で、面白かったし切ないのもありで、最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。前回購入したものも、今回のも、お話の内容が飽きなかったので、読んでいてたのしかったです。
良い
作家さんの絵が気に入って一気に読みました。SMかぁ...と思いましたが、ちゃんと内容がある作品ですらすらと最後まで読めました。
表紙の
絵が気になり購入しました。
SMものは少し抵抗があったのですが、道具使ったりはあるんですけど、絵がきれいなのでそこまでハードに感じませんでした。
ただSとMの関係性ははっきりしてくれた方が読みやすいと思ったし、
お兄さんのくだりもなんか中途半端な感じで結局何がしたかったの?っていう気持ちになりました。by しんてぃー- 0
愛すべきサディスト
バイトでバーテンダーとSMショーのSをしている大学生の瞬は、
イベントの帰りに大企業の御曹司・史孝から声をかけられる。
ドMな自分を責めてほしいと口説かれ、
一度だけと誘いにのることにby 匿名希望- 0
個人的に
個人的にツボでした。
思わずコミックを買ってしまいました。
展開はちょっと早過ぎ…ともおもいますが。by 匿名希望- 0
最初はちょっと重たいな~と思って読んでいましたが、途中でやめられなくて…。結局一気読みです。良い作品でした。