みんなのレビューと感想「愛すべきサディスト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が好きでよみはじめました!!!!おとこのこがめっちゃ美形( ◠‿◠ )すごいいいさくひんでした!!!
最高
やはり!素敵!
このゾクゾクさせる感じとかが私の理想通りすぎて、怖いくらいです!!!
一見Sっぽいのに、実はM。可愛いし格好いいとか反則だよ!!!あー。ゾクゾクする!!!by 匿名希望- 1
作者買いです
絵が綺麗で色気のある感じが好きです。あまり濃いエロはないのですが、登場人物の表情でエロく感じてしまう。
でも期待しすぎたので、☆4つです。by 匿名希望- 0
びっくり
展開に驚きと、なかなか好き嫌いある作品かな?とは思います。
私は作家さんが好きなので、買ってよかったなと満足でした。by 匿名希望- 0
主人公が誘いにのるときはあっさりなのにおわったらビクビクしてる流れがよくわからない。矛盾を感じて気持ちがはいらなかった。
あっという間に全部読み終わっちゃいました!
史孝はMなのかSなのか…どっちでもイケそうですね。
ハードなSMじゃなかったので、読みやすかったです。by 紅貴- 2
作者さん買いですが、今回も間違いないです。絵もキレイだし、ストーリーも良いですし、キャラクターも良いです。
よい!
タミィ先生さすがです。
表紙からだと、SMみたいなのは苦手な方は敬遠されるかもしれないですが、内容はちゃんとあるし、あんまりハードさはありません。
受け?(女王様)はとても素直でかわいいし、攻めの愛情はどデカイですから、キュンキュンきますwby 匿名希望- 1
作者さん買いです!今回のお話も良かった〜
受けの子が抱える闇を、包容力のある攻めが見事に取り除いて、ジーンときました。by 匿名希望- 0
良い意味で、案外ハードではない
全体的にきちんとしたBLでした!エロさもありますが、内容も性的な過去・周囲の人間関係等、細かくあって良いと思います。あとは他レビューさんの通り、精神的SのM×精神的MのSです。攻めのM寄りが苦手な方はご注意を。とっても面白かったです。読んで良かった!レビューしてくださった方々有り難うございました、とても参考になりました。
by MMm- 3