みんなのレビューと感想「制服の誘惑」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛いです!年下の幼なじみと再開して生徒と教師になるって王道だけどめっちゃ良かったです!もっと続きが見たかったなぁー!

幼なじみってすごい!

可愛かったお隣の幼なじみの少年がカッコいい青年に成長して、ずっと好きだったなんて抱きしめられるなんて!
    大人女子の憧れが詰まってます。
    6話完結は読みやすいけど、もう少しこの先の二人の葛藤なんかも見たかったです。

よくある幼なじみと久しぶりに再開して始まる恋愛模様が描かれてる。主人公の女の子は可愛いし、優人くんかっこいい。無料読みだけ全部みます。

幼なじみ

いつのまにか大人になった幼なじみ。相手が高校生だからなんか一歩踏み出せないドキドキ。キュンキュンしながら読んだ笑

絵がキレイなので、読んでみましたが、なんだかありきたりな内容で、無料分で購入は検討中です。なんだか物足りないかな。

いきなりのドキドキやぁ!
    公園で、失恋話を聞いて、慰めてくれたのが、年下の幼馴染み!おまけに、生徒!コウコウセにもなるとわ力も強いから、一気に男になるね!

無料分読みましたが、幼馴染の年下男子高校生と先生の恋。自分の中で設定があり得なさすぎて続きは読めませんでした。

穏やかな恋愛

幼なじみの男女。しかし女性の方が年上で高校教師になり立派に成長した男子生徒と付き合う話です。年下男子の方が積極的で付き合うまでの紆余曲折が描かれているので、男女のカラミが苦手な方でも読めます。穏やかなラブストーリーです。

絵の栓が細くて、今までにない感じだな〜と、毎日無料を見て思ってます(^^)
    ストーリーはよくある感じかな

まず、絵がいまいち。
    特に主人公がヘタ。
    内容はやっと幼馴染みの良さがわかってよかった。優人の恋が実ってよかったです。