みんなのレビューと感想「制服の誘惑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵がキレイなので、読んでみましたが、なんだかありきたりな内容で、無料分で購入は検討中です。なんだか物足りないかな。
ドキドキ
すごく絵のタッチが優しくて好きです。花ちゃんが、優人くんにだんだんと惹かれるところに、抑える気持ちとドキドキと、すごく好きな漫画になりました。
by ブルースターズ- 0
いきなりのドキドキやぁ!
公園で、失恋話を聞いて、慰めてくれたのが、年下の幼馴染み!おまけに、生徒!コウコウセにもなるとわ力も強いから、一気に男になるね!by 匿名希望- 0
無料分読みましたが、幼馴染の年下男子高校生と先生の恋。自分の中で設定があり得なさすぎて続きは読めませんでした。
無料分だけ
無料分だけ読みました。主人公の鈍感さ加減にヤキモキ!!年下の子はこれからどうなるのかなー!!楽しみです
by サボネア- 0
まず、絵がいまいち。
特に主人公がヘタ。
内容はやっと幼馴染みの良さがわかってよかった。優人の恋が実ってよかったです。by 匿名希望- 0
再会があまりに早すぎて、あっという間に好きだった経緯も出てきてしまって、短く終わってしまうのかなぁともったいないです。
短いのでさらっと読めました、一番言われたくない、お前は一人でも平気、~の別れそうそう合わなかっただけよね、それで幼なじみの年下の男の子となんて良かったー!
by ドキドキママ- 0
いくら好きでも現実は先生と生徒…辛いですね?マンがっぽいシチュエーションではあるけど、ハッピーエンドになりますように楽しみにしています。
禁断の…
先生と生徒は恋愛関係になるのはやっぱりダメだよね〜。生徒から誘惑されてもそこはキッパリと断らないと!