みんなのレビューと感想「私、子供を埋めました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2.3 評価:2.3 259件
評価1 29% 74
41 - 50件目/全74件

絵が…

ネタバレ レビューを表示する

無料分(2話)だけ読みました。
    本当に可愛いと思っていたなら、息をしていなかったとしても救急車を呼ぶでしょう。
    雪だるまの中に隠すと言う発想が理解できません。子供が可哀想で可哀想で…
    自分の幸せしか考えていなかったんですね。
    2話分しか読んでないので、この先どうなるのか気になりますが、買ってまで読む気にはなれませんでした。

ネタバレ レビューを表示する

事故で亡くなり、パニックになったとはいえ、雪だるまに埋めるなんて…(笑)。
    雪国育ちではありませんが、雪だるまって、そんなに崩れにくいものなのでしょうか。
    虐待等の子供が不幸になるお話は、色々ありますが、題名もちょっとお粗末な気がしました。
    絵のちょっとうまいティーンズが書いた漫画のように感じました。

読む気にならない

無料試しを読んだだけで、絵が駄目だった
    すぐに、なんとなくのストーリーが見えてきてしまった。
    残念です。いつの時代の絵って感じですね!

ネタバレ レビューを表示する

サスペンスではあるあるなオチです。が、悲しかった、、、、、第一話について。主人公は、子供思いで良い継母だったのに、交際相手と入籍したいという自分の欲求に負けて誤った選択をした。そこまでして結婚を望んだにも関わらず、最低男だったというオチ。実話でしょうか。実際にニュースとかになっていそうな話だなと思いながら読みました。なかなかリアルでした。

つまらん

三話目で読むの止めました。
    あまりに理不尽な展開過ぎて馬鹿馬鹿しくなりました。

タイトルでネタバレw

なんだかね
    子持ちにはばかばかしいというか胸糞まではいかないかな

by 匿名希望

つまらない。買う気にならない。もっと考えさせられるような、内容の濃いものにして頂きたいかなと思います。

薄っぺらい

ネタバレ レビューを表示する

他の方がおっしゃってるように内容が薄っぺらいです。確かに雪だるまが放置されている部分、事件、事故を考えたらまずあり得ない

やばい

絵が下手すぎるし、内容が薄すぎる。
    子供ころして平気でしあわせを感じようとすることは無理があるし、作者は何のためにかいてるの?

by 匿名希望

気になって購入したものの

ネタバレ レビューを表示する

なぜ女の子を雪だるまに、、溶けたらどうするつもりだったのか。
    内縁の夫のまさかの不倫 DV 話が飛びすぎ、、ちょっと笑ってしまった、、
    買ってまで、読む価値ないです。後悔しました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー