みんなのレビューと感想「私、子供を埋めました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自分の為に子供を犠牲にすると言うのは理解できない話でした。漫画とはいえ、主人公に天罰がくだればいいのにと思いました。
by pego-
第1話の主人公の自己愛に呆れました。意味がわからなかったです。夫に嫌われたく無いとか子どもが死ぬ死なない以前の問題だと。
リアル、とは
女たちのリアル……は??何がリアル?どこがリアル?ノンフィクションなわけないし、何を読ませられているんだ私は…
by さかいや-
ひどい
雪だるまに絶句…主人公の考えにびっくりしました。こんなすぐにバレそうなことなのにずっと溶けない雪だるま…内容に無理がありすぎて突っ込みどころ満載です。
つらいね
不慮の事故でなのに、、、
その時に警察呼べば良かったのに悔やんでも悔やんでもですね。優しい人には幸せを。by りーちゃん★-
なんだかなぁ〜。絵があまりにも上手じゃないので せめて内容でカバーできたら読めるのに両方ダメなら読む気にもなりません
タイトルが怖すぎて、、、でも無料分をよんでみると、、、怖いと言うか読んでいて悲しくなりました!子どもができない人の苦悩とか、、、。
出来る事なら星付けたくないくらい胸糞な話。結婚と人命とどっちが大切なのかちゃんと考えなよバカ主人公!
は?って感じ
タイトルからして想像つくし、雪だるまの中に埋めてなぜ解けないの?そして後悔してるとか意味不明すぎてイライラします
なんかありえなくて笑っちゃいました。
雪が溶けたらどうすんだ?とか、こちらまでくだらないツッコミが出ちゃうし。
余計なお世話だか、画がキレイじゃないと、なかなか感情移入しづらいですね…。by 匿名希望-