みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)

なさすぎる

お試し分だけ読んだのですが、窓開けてするかな?うちは必ず確認しますよw
    そういうの気づかないような豪快な夫婦なのにそれをネタに言うこと聞くの?いやいやないでしょ。逆に覗きで訴えますわ。

ないなぁ。

毎夜蠢くを読んだのですが、ご主人とのエッチをみられたくらいで、隣人にやられるってありえなくないですか?とつっこんでしまい、まぁ両方ともそういうプレイな人だったのかと思うと冷めちゃいました。それなら逆に奥さんが見てたでしょーとかで逆に馬乗りなんて。。。も良かったかなっと思います。まぁどっちもありふれてますよね(笑)なのでそのほかの購入はなしで。

気持ち悪い

表紙はとても可愛いのですが、中身と違いすぎて…。
    隣人の男性が豹変して攻めていく様子や、女性の描写とか気持ち悪いです。
    そもそも夜中カーテンも閉めずにしてるとか、トイレの窓から見てるとか、不快なところが目立ちました。

がっかりです…表紙は可愛いのに。中のお話の絵はゴツゴツした体で、可愛らしくないです。ストーリーも、は?って感じ。男性の願望とかなんですかね?

男向き

主人公がむさ苦しい…見ていて好感が持てません。
    衝動的過ぎて奥さんも軽い女です。
    ユーモアもなく、つまらなかった。残念です。

んー

絵が古い、体のバランス悪い、何か全体的にいまいち。
    無料で2話まで読んだけど、見られた朝恥ずかしがってる後、どういう流れでやることになったの??

残念。。

表紙がかわいいのでついつい買ってしまいましたが、内容は残念。。。二話までですが、台詞がなんか古いというか、ダサいというか。。。終わり方も微妙だし。。全く感情移入もできませんでした。。女性の絵も、柔らかそうなのか固そうなのか、どっちなのかという感じで、ただただ巨乳なだけ。買わなきゃよかった。。

どなたかも書いていらっしゃいましたが、表紙と中身の絵が違いすぎます。中の絵は好みじゃなく…無料分4話ほどでもういいです。また話の背景も全く見えて来ず、無理矢理アダルトな感じをただ描けばいいように見えました。所々、どこを書いているのかわからず、もう少し丁寧に書いてくれればなぁと思います。

しょうもない‥。

ミダレガミなんて艶っぽい題名に引かれて読んだけど、どうにもならないダメな作品。宅配の兄ちゃんと専業主婦がミダレガミになるか?シンジラレナイ!いくら事情があろうと宅配の兄ちゃんとミダレガミになるくらいなら、自分の指で処理するんじゃないですか。

えろい

隣のアパートから覗き見…
    そして襲う…
    男性陣のえろい夢がつまった漫画かな。
    女性にはあまりオススメしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全261件