みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

短編で色んな話がある
エロい話が沢山あるので、楽しく読んでます。世間的にNGなことも描かれていて面白いです。男の人だけでなく女の人も読めます。
あこがれの
あこがれのお姉さんや奥さんとやれちゃうなんて男のロマンがつまった作品ですね!
だいたい短編が2話ずつで完結します!by あーるらいす-
割と好き
表現がエロというか、スケベと言った方がしっくりくる感じです。昭和感が漂う感じ今まで読んだ事がなかったので、面白かったです!
実際にこんな女性はいないだろうし、ストーリーも昭和のビニ本(若い方には分かるだろうか?要はエロ本なんだが)に掲載されている漫画のような感じですが、私は好きです。
この
作者さんの作品はどれもドキドキさせられちゃいますねー!絵がかわいいし、いつも心の中で「ぅわぁー!」って思いながら読んでます。笑
エロい!
美人妻の不倫物。絵がちょっと古い感じですが、読みやすくてエロいです。隣にこんな美人な奥さんいたら最高でしょうね。
男性向けなのかな?って感じ。
内容はエロばっかり。
そういうのがいいってならもってこいの作品だと思う。by 匿名希望-
頭の中は
妄想ばかりの頭の中を現実化していく男性たちにすごい!!女の人、特に人妻は何か外の世界と繋がっていたいから受け入れるのかもしれませんね!!
近所の素敵な奥さんの夜の生活を覗き見していたのが、見つかるのですが、独身男性がどんどんはまっていくのが、面白かった。
絵はなかなか上手で、ストーリーは2~3話ごとの読み切りとなっています。実際に、ありがちな内容から、そうじゃない内容までさまざま。結構面白い。