みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

1度関係を持ってしまうとやはり後悔をする物ですが、このあとはどうなるのでしょうか。男と女の関係には色々あるみたいです

表紙に惹かれて購入。
    が、中身はあんまり綺麗な感じではなく 所々 雑な感じが気になります。
    男性もキモ過ぎて 受け入れられない。

こういうマンガが、男性に変な影響を与えるんでしょうね。
    フツーに、近所の男に覗かれていたのに気付いたら、その男のアパートに行かないし、あんな行為に及ばない。

表紙の絵にひかれ、ワクワクしながら買いました。が、ちょっと期待しすぎてしまったのか、内容も絵ももう少しって感じでした。昭和な感じなのかな?

無料だけ購入しましたが

もう、お腹いっぱい。
    私個人的には購入なしかな(苦笑)
    女性の身体付きが表紙は柔らかいイメージですが中身は結構肉厚です。

by ys28k04

ほかの方も書いているとおり、言い回しとかが少し古臭い感じ。絵も少々前感がある。けど女の人のムチムチ感とかは嫌いじゃないです。

エロ

ショートストーリーがいくつか入っていましたが、やってばっかりで内容は薄く感じました。
    絵はとてもエロい

はじまりが

いきなり急な話からのスタートで状況がわからなかったり、絵が微妙なところがありましたが無料お試しで読むぶんで大丈夫な感じの作品でした。

奥さんっ

セリフがレトロで、笑ってしまいます。もしかしたら一昔前のAVがこんな感じなのでしょうか?トイレの小窓から覗かれないよう、カーテンはちゃんと閉めようと、我が身を振り返りました。

昭和を感じさせられるような人妻はカワイイ人だったけど、男の人が何か好感もてなくて。表紙の女性に引かれてみましたがそれだけでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 571 - 580件目/全603件