みんなのレビューと感想「ミダレガミ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

いろいろなシチュエーションでの不貞行為が書いてあるので、ストーリーか豊富で面白いです。わたしはあまり好きな絵柄ではないので好き嫌いが分かれそうです
表紙にインパクトがあったので、つい読み始めてしまいました。内容はまぁまぁです。個人的にはあまり好きではありませんでした。
話がとんとん
話がとんとんと進んで、エロ重視な人向けですね。絵は可愛いですが、セリフのせいであまり話が入ってこない…好き嫌いあるかと思います
by アメコ-
エロい
絵がエロい。とてもきれい。なんか色々気になる設定だけどいい感じ。非日常ってなんであんなに燃えちゃうんだろ
なびきそうもない女が自分にイカされて喜ぶ男目線の話です。
隣の家のノゾキ魔とか宅配業者とかよく見る設定で、どれも男の子主導なのが面白味に欠けます。by 匿名希望-
表紙の絵にひかれて無料立ち読みしたものの中身は同じような内容で期待した分、残念だった。あとカラーがいいなと思った。
絵が綺麗で読みやすかったです。
非現実的だけど、エッチな部分がとても興奮しました。
読み切りなのも良かったですby 匿名希望-
んー、無料だから読んだけど宅急便がこわくなるなー。漫画だけどついつい、これって合意の上なの?でも 違う感じもするな。。とリアルに読みながら怖くなった。
ただのエロ漫画です。ストーリーもなければ、抑揚もない。ただただ男性の妄想を絵にしただけなのでは?と感じました
面白いかな
1話見ました。モテない男性が隣の奥さんの事をのぞき見る話です。刺激強すぎです。誰でも気になります。この奧さんと今後どうなるか気になります。絵も綺麗だし、男性なら面白いと思います。